Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Андрею и Сергею по привету!
У нас опять власть меняется. Я уже никуда не еду. Даже и не знаю, ведь на работу припёрся в соответствующей экипировке, щас как дурень буду сидеть в знцифалитке и кроссовках.
И ничего с ней не случится.
Сообщение от АндрейанС
подали заявку на референдум по согласию с повышением пензвозраста.
Кто подал? Из КК и РО уже отчитались- большинство "ЗА" поднятие!(((
инициативные группы от компартии. ЦИК будет проверить на соответствие законодатеоьству сию заявку и алга
Колбасу покупаю только местную, одну и ту же. Сколько раз ни брал в Магните, вроде и дорогая, а все одно явно "пластиковая", даже та же самая, которую всегда беру, в Магните почему-то не та, и производитель тот же, и название, и цена, но другая фасовка и вкус не тот.. Видать спецзаказ! )) А сейчас пропала и эта из Магнита.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие