Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мне бы 160-180лс и битурбо 1.3л весты св спорт хватило бы) Ну камоон! Чего ВАЗ не может тупо 1.4 tsi у ВАГа скопировать?
А где гонять? Ездил на дачу по Симферопольке, почти везде гады повесили ограничение 90, скоро еще сверху не 20, а 10 будет. И по этой широченной трассе сотку максимум можно будет ехать. ((
Думаю купить антирадар, а то совсем грустно.
А где гонять? Ездил на дачу по Симферопольке, почти везде гады повесили ограничение 90, скоро еще сверху не 20, а 10 будет. И по этой широченной трассе сотку максимум можно будет ехать. ((
У мну под Тулой дача и рядом с Тольятти ( у родителей) - ездить тудой. M2 и М5 - в принципе езжабельне.
Вали не хочу местами - а камеры все известны где висят. Правда щас мобильных понаставили полным-полно.
Пожеланий к Весте :
1) 6 ст гидроавтомат/вариатор (желательно длинную 6ю)
2) турбомотор чтобы мало ел горючки (1.3-1.4)
3) убрать цоканья сраного реле при включении в прерывистый режим дворников
4) переместить из ануса бачок (вперед там где он был у калины/приоры) и поменять пробку этого жеванного бачка омывайки - реально бомбит что так реализовали криво - руки бы оборвал этим конструкторам. Пробка все время закрывается! Реализуйте уже чтобы она тупо закручивалась! Каждый раз когда заливаю - она закрывается по КД млять)
5) пневмпоподвеску для спорт=версии с завода (чтобы туда сюда и можно было поднять опустить (и 3 режима город 11см/трасса 14см/трек 8см) - будет идеально
6) спорт развал сразу с завода а не вот это вот все)
7) обвес не нужен
8) светодиодную оптику или линзованные фары для ближнего света (возьмите фару от шкоды любой октавии - разберите и сделайте аналогично!)
Да и ценник за 1млн чтобы у конкурентов бомбило тут и их представителях на этом форуме))
Цитата:
Сообщение от Kol888
Думаю купить антирадар, а то совсем грустно.
Концентрированную грязь продают в балонах) Так то 500р за нечитаемый Н/з.) Но я ни к чему не призываю но лайвхак.
Обойдусь без:
1) 6 ст гидроавтомата/вариатора
2) турбомотора чтобы мало ел горючки (1.3-1.4)
3) убирания цоканья сраного реле при включении в прерывистый режим дворников
4) перемещения из ануса бачка (вперед там где он был у калины/приоры) и замены пробки этого жеванного бачка омывайки
5) пневмпоподвески (хз что это, но клиренс в 210 устроит)
6) спорт развала сразу с завода и прочего вот этого вот всего спорта
7) обвес не нужен... (хотя хер с ним, пусть будет!)
8) светодиодной оптики или линзованных фар
leo-2123, 3 реализовано в версиях с Датчиком Дождя
4) - на тигуане такая же кака. Лечится заменой на аудюшый за 200 р)))
Кстати, погугли, может на ренохах тоже есть нормальный крышки
Вестосарай спорт - ему быть! Ну а хотелки потребителей (кто платит - тот и девочку танцует) тоже не стоит сразу вот так вычеркивать.
И не так уж я много хочу.