Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ещё газель есть. По большрму счёту там соревнования технологий, нет там ничего как раз от марок, всё штучно. Видел я эти камазы, шупал своими руками. Нет там ничего от конвейера, да и сама конструкция автомобиля далека от серийной. Движок почти посередине, кузов из панелей быстрозаменяемых, как и сама кабина, всё на каркасе безопасности держится. Конструктор одним словом. Эти камазы делают на отдельном производстве, а не на конвейере. Собсно как и автомобили у других фирм. Даже военному камазу экстрим далеко до спортивного.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PULAN
Я! на велосипеде СТЕЛС!
Да ты и без стелса всех обделаешь! Привет котэ!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PULAN
колбаса сама проваливается
со стола в унитаз. минуя желудок.
И ничего с ней не случится.
Угумс, бинокли тока наоборот, чтоб ничего не видно было. Но бегают оооочень шустро. По трассе 160 идёт легко, еле догнал этого слона. Было это от отворота перед НЧ на Казань. Я потом в инете видосы смотрел, реально он и 200 наверно легко сможет. Правда у него почти 20 литров движок и жрёт он литров 60-70 на сотню. А щупал его как раз по трассе. Они остановились покушать, ну и я тоже своих в кафешку, а сам к ним. Поспрошал. Показали, рассказали. Они как какую нить хрень приделают, так на трассу на испытания. Их никто не останавливает за превышение - элита блин.
Добавлено через 2 минуты
Ладно, парни, я спать. Точнее чаю сначала, а потом слюни об подушку вытирать. Всем споки-ноки!
И ничего с ней не случится.