Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сегодня три года как свою первую Калинку продал, хнык)
Моя видимо сгниет и развалится подо мной по дороге, судя по текущему положению.. )) Да, надо было менять в 2019-2020, но знать бы где упадешь..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да, надо было менять в 2019-2020, но знать бы где упадешь..
Это да, не угадаешь.
Я свою вторую Весту взял 30 января 2022 года. Родня бухтела, зачем? Всего пять лет старой было.Потом сказали, как ты вовремя поменял.
Меня жаба душила, когда покупал новую Газель 10 декабря 2021 года за 1500 тыс руб, сейчас она около 2500 стоит. Какая то ненормальная цена за эту тарантайку с двигателем УМЗ. В 90-е Газель стоила 5000 баксов, а девятка 7000 баксов( 98 год) Сейчас девятка/гранта стоит 800 всего, несправедливость какая то..))
Ну не в три раза же дороже по сравнению с "девяткой" , если в 98 году дешевле стоила. Там же нет ничего импортного теперь в Газель Бизнес, только кардан турецкий, а в Гранте по сравнению с девяткой появились аэрбеги, ЭУР, кондей, аудиосистема, литые диски и все это за 850 тыс руб.
У нас в аккурат он самый в точности и приключился! Спасибо недолго, минут на 5 всего, но прямо ой-ой-ой, такого за всю зиму ни разу не было. Сейчас уже просто ветер 5-7, просто снег, без экстрима. Сижу дома, смотрю в окно, вчера уже нагулялся по льду, хватит ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие