Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но я бы пожалел таким красавцем тыкать оленей.
ВАЗ 2109 - нормальный таран для зверенышей
Согласен) Одни плюсы.. От владения грузовиком))
Хотя "Платон" свыше 12тонн вроде бы...
У старых 8ок и 9ок самые крепкие бампера)
Помню моя двоюродная сестра училась водить ) ну и был такой поворот на даче под 90градусов она недовернула руль (надо было еще 1 оборот полный) и протаранила б0чину 4ки на 99ой своей матушки... У чепырки не было боковины все двери и оба крыла сильно вмяты - не было живого места (хотя скорость там была не большая). У 99ой - бампер выпрямили а крыло купили 1 новое)) и в общем то все )) "Эвоно какой крепкий автомобиль" тогда подумал я)
"DSG7 для бедных" от кореяк =)) Ну такое...)) За 2 ляма чисто сыграть в беспроигрышную лоттерею))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Комплектация 1.4 Turbo - GDI
Мне дружище рассказывал что эти роботы корейские 7DCT даже не учат чинить в киа-ремзонах. Если стуканет - под замену сразу)))
А ждать там не 1 месяц даже так их на центральном складе нет в наличии) Чисто под заказ))
а еще корейские движки какие то очень хрустальные и там требования по топливу даже не 95 а 98 у турбомоторов) И только брендовый бензин.
И да 99% отказов в ремонте движков либо катализатор и его разрушение либо качество топлива...
Но мажоры могут и на такси покататься...)