Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да, я такой! ) А вы думаете нам, олигархам, легко?.. ))
Гаражи правда, металлические, так что олигарх я плюшевый )), запланируй кто чего - выпнут на раз-два, тем более земля не в собственности. Но за 30 лет не выпнули - надеюсь и ещё постоят ) Последний купил в коронавирусном 2020-м, я думаю металл по ценам лома, из которого он сделан, стоит тех денег )) 4х6, швеллеры 150-е, уголки 80-100, лист 3 мм. Даже не крашу, пусть ржавеет, он меня переживет точно )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
запланируй кто чего - выпнут на раз-два, тем более земля не в собственности. Но за 30 лет не выпнули - надеюсь и ещё
у нас тоже долго стояли металлические гаражи, докопались, заставили убирать,, вроде никаких работ не предвидятся там, хз зачем, не дают оформить аренду земли,, хотя там есть инвалиды,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Даже не крашу, пусть ржавеет, он меня переживет точно )
пральна)))) чего с нищеброда взять? ))))
знаю историю, когда водитель выкупил газ 12 (ЗИМ) и покрасил кисточкой половой краской. и в 90-е года, когда какой-то ценитель выкупил машину- старый хозяин просто взял керосин, смочил тряпку и просто кусок элемента оттёр до черного лака. ни где ни одного рыжика небыло.
Дочка вчера привезла нас из деревни, встать негде, поставил Гранту на газоне снежном в компании с такими же страдальцами.
Сегодня на автодром съездили в очередной раз и запарковались на козырное место.
я тоже вчера приехал в 17 часов, возле подъезда стать негде, кое как притулил невдалеке, а потом 2 часа выбегал на лестничную площадку ( окна из квартиры в противоположную сторону )к окошку смотреть, когда освободится место нормальное. В 19 часов повезло, освободилось местечко и я успел выскочить и переставить машинку.
У меня гараж рядом - 6 минут пешком
О моей Белоснежке
21947-42-021 "Предмаксимальный люкс", 2015 г.в. / Двигатель 21127, 16 кл. / ЭБУ М74.5 / Климат-контроль Halla с датчиком солнечной радиации / Колодки ТИИР-299 / Свечи зажигания АУ17ДВРМ / Рычаг заднего стеклоочистителя от К1 / Кресло водителя от К2 ранних выпусков (фактически от К1) / Масло синтетика Motul 8100 X-Cess gen.2 5W40, замена каждые 7 000 км. / Масло в КПП: Motul Gear 300 75W90 / Мультимедийная система с навигацией от Навител / Штатный круиз-контроль с ограничителем скорости / Система курсовой устойчивости с противобуксовочной системой / Чехлы кресел Автопилот с красной строчкой / Рычаг КПП Лада Веста в коже, с красной строчкой / Подлокотник Аламар / Передние брызговики от К1 / Летняя резина: Pirelli Cinturato P1 Runflat 185/55 R15 на штатных литых дисках K&K, зимняя резина: Hankook Winter I-Pike RS2 W429 185/60 R15 на штампованных дисках
Ну, докопаются - буду репу чесать. Из прав - да, усы-лапы-хвост, любой арендой можно будет только подтереться, как дали так и отнимут, бабло побеждает зло.. Вообще, я не удивлюсь, если все эти гаражи стоят не на городской земле, а на землях лесного фонда, лес рядом везде, я планов не изучал.. У меня зато будут пути к отступлению, все сразу не снесут! Диверсификация активов, так сказать.. ))
Пусть будет как будет, как-нибудь да будет, никогда так не было, чтобы никак не было.. (с) ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 06.03.2023 в 16:45..
Всем привет! С первой тяпницей на этой неделе всех!
С утра задал гуглу давно интересующий меня вопрос (видимо, интересовал он меня всё же не очень сильно, раз только что спросил..))) - почему при помешивании ложкой в кружке с чаем и с кофе звук очень отличается? ) Мне наконец объяснили - всё дело в волшебных пузырьках (с) ) Я, в общем, подозревал такое дело, но получил дополнительно подтверждение.
(c) Стругацкие