Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
"Продаю либо меняю на минивэн в семье трое детей маловато места а так всё устраевает."
Т.е. чел купил авто и не подумал об этом,или тройняшки сразу потом появились?))
А что он должен был написать ?))) Я не купил Весту,потому что срок вышел, потом само качество внутри не понравилось, ну и цена тогда была высока. На Хлайн взял не глядя,но от кроссовера бы н отказался,только денег не было тогда....А машина была нужна. Взвесив + и - он меня устроил. Но поменять бы поменял,только чем больше вникаешь,тем меньше хочется брать б/у....
вюв, Я не про эту машину. А вообще када продавать решишь,надо писать именно так )))) Чтоб сразу была понятна причина ))0 А то дети, ипотека, трудности,это не смешно уже)
Моя версия:
Если это люкс, то мне кажется, что он ее купил макс за 710, а продает за 750
Согласись, что поездив годик, так продать авто совсем не плохо.
Если не люкс, а это можно определить узнав о наличии климат контроля, то кекс вообще лошар ищет, так как купил он ее еще дешевле.
К инфе с этих сайтов нужно подходить осторожно, особо к крайним ценам (самым высоким и низким). Торгаши резвятся, пытаются фейковыми обьявами регулировать рынок.
Согласись, что поездив годик, так продать авто совсем не плохо.
Если продать то да, а вот продашь ли это вопрос.
У нас Хлайн продавали с причиной: Не сошлись характерами)))
Цитата:
Сообщение от Фесс67
Многие авто висят в продаже по цене, близкой, равной, а то и выше той, по которой они покупались.
Они просто висят и в цене падают. Тут СХ5 продавали,я писал, 2,2 она хотела, типа за 1,9 не отдам не звоните. Потом это авто у перекупа было,за 1,75. Вопрос,за сколько же она его скинула тогда?