кроме, того, в свете последних сообщений, ВАЗ в будущем переходит на логановскую платформу, а это будет означать дешевые запчасти и повсеместный сервис.
бабушка на 2 сказала.
А мое мнение противоположенное - в том смысле, что ТОЛЬКО люксовая калина и заслуживает внимание! Могу обосновать - вот смотрите, сколько стоит базовый Логан - 289 тыр если память не изменяет, сколько стоит Престиж? 420 ? Т.е. разница в полтора раза! У Фокуса если посчитать разницу межди мин и макс, так вообще - 2 раза. А теперь смотрим на калину - минималка с 1.4 (уж не обежайтесь владельцы 1.6 - но это другая калина) 280 тыр, максималка 320 тыр - разница? Минимальна - т.е. или пустака Калина переоценена, или Люксовая - сильно недооценена. Вывод, если брать ПУСТУЮ Калину, то моно доплатить 10 тыр за ПУСТОЙ Логан - это не деньги. А вот если брать ЛЮКС калину или Престиж Логан - разница 100 тыр, это уже деньги. Так-что именно Калина Люкс это находка! Я уже 5 тыр накатал за 2 месяца, и все еще от всех этих наворотов в восторге... и что самое главное полезные фишки! И подогрев и электрозеркала и кондей и противотуманки - пользуюсь вовсю ВСЕМ! А вот был бы я готов (морально) взять пустую машину - взял бы пустого Логана, ибо разница в цене с пустой калитной не велика.
И заметте - больше всего о покупуе Калины желеют имено покупатели пустых, да еще и 1.6 Калин. Недовльных Люксом 1.4 Калин почти нет на форуме - вот так-то!
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
А мне на Логане не понравилсь легкая педаль сцепления. Нет, то что она легкая понравилось, а то, что у нее огромный ход и схватывает она где-то вверху, так, что отпуская сцепление приходится ляжку с сидения поднимать, вот это ИМХО неудобно.
А мне на Логане не понравилсь легкая педаль сцепления. Нет, то что она легкая понравилось, а то, что у нее огромный ход и схватывает она где-то вверху, так, что отпуская сцепление приходится ляжку с сидения поднимать, вот это ИМХО неудобно.
Хм.. но насколько я понимаю, оно там регулируемое как на десятле. Какие проблемы, ключик в руки и регулируй как удобно.
Я не на своем ездил )). В любом случае, ход педали не отрегулировать. За счет большего рычага, кстати, и сцепление легче. Чудес, как известно, не бывает ))
Я не на своем ездил )). В любом случае, ход педали не отрегулировать. За счет большего рычага, кстати, и сцепление легче. Чудес, как известно, не бывает ))
Найн... регулировка сцепления обсуждается на Логан форуме. Всё прекрасно регулируется. Если надо ногу отрывать от седушки, то это неправильная регулировка... Там у одного товарища аж коленкой об руль надо было удариться и что... думаете так и ездит?
+1 rop1 не могу не согласится, калина в люксе намного приятнее, сейчас те кто мне рекомендовал Калинку, завидуют моей комплектации, а один так вообще поменять решил (с пустого хетча на люкс 1,4 универсал), вот так то)))))
Логан, есть у водилы который возит наш отдел во время работы (банк), так он после того как по двору на моей поездил, сказал что: "Был бы интернет и ТАКИЕ Калины 2 года назад, взял бы её".
За сим откланиваюсь))))
__________________ Больше в Галс-Квадро Уфа не поеду и другим не советую иметь с ним дел.
завтра проверю, поднимается ли ляжка моя. к сцеплению привык сразу, схватывает где-то в середине или чуть выше. претензий нет