Привет! Кароч был на рынке, посмотрел чего стоит там нулевик =500р. пр-во китай, ProSport, STC. Они че, полностью все пластмассовые?
Поменял лампочку в стопе правом, мля ругался на конструкторов громко. В ковре есть лючок но до него добираешься нормально только до 2 гаек из 3, а вот до третьей предполагалось добираться через соседний лючок, но чтобы это сделать надо сесть в багажник епт... Пришлось карпет откреплять. Порадовало то, что фонарь не платой сделан как было на 2109 (предыдущая моя мафынка) а проводами, я кстати тогда на 9-ке поменял стоковые фонари на тюнинговые, они тож были с проводами и ничего не глючило. Не нашел нормальных спойлеров на рынке... ППЦ. Купил шумовиброизоляции, буду задние двери доклеивать.
Ооо, а еще спросил почем диодные фонарики на седан 4,5 на хэтч 5,5
Куст, подскажи где диодные лампы ф фонари найти?
Последний раз редактировалось ArTemKa; 24.03.2010 в 19:40..
Dron413, мобихел .... и вообще у меня директора замутили канистру на 4 кг ... внутри 240 "белое облако" но производителя не знаю .... от нее пока отказался ... они ее на кисточки пустят ... у моей компании своя линейка подкрасок 12 мл... а раз так то должно попадать под завод...
было у меня один раз так ... =))) выпил лишнего попросил сестру забрать меня с машиной ... у сестры права 2 года ... за рулем после школы ни разу не была... =))) расписал сам по грязи всю попу ... "У" "Учебный" и "за рулем тупая блондинка" ... до дома добрался не до мытья машины было ...
утром проспал ... ломанулся на работу .... вжариваю по мызинскому мосту 160. шашками перестраиваюсь из ряда в ряд ... и так же по правой полосе спящий кореш ехал ... я мимо пролетел не заметил, он тут же звонит ... мол че это за бешенная девка на моей машине носится ... =))) вот я потом ржал то =))
было у меня один раз так ... =))) выпил лишнего попросил сестру забрать меня с машиной ... у сестры права 2 года ... за рулем после школы ни разу не была... =))) расписал сам по грязи всю попу ... "У" "Учебный" и "за рулем тупая блондинка" ... до дома добрался не до мытья машины было ...
утром проспал ... ломанулся на работу .... вжариваю по мызинскому мосту 160. шашками перестраиваюсь из ряда в ряд ... и так же по правой полосе спящий кореш ехал ... я мимо пролетел не заметил, он тут же звонит ... мол че это за бешенная девка на моей машине носится ... =))) вот я потом ржал то =))
бывает!
хочу полный привод и 300 кабыл под капотом хотябы а то что то не хватает мощности уже на трасе движок кричю почти в красную зону, жесть!
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.