Я продублировал твою строчку.Разделения не проводил.Это ты провёл границу)))Форум он для всех,администрация здесь не только за контролем соблюдения Правил форума.Мы тоже можем общаться!Нам как и вам требуется техническая информация.
а ты почитай когда начался срач...почитай удаленные темы про Петровича..вот тогда и поймешь когда он начался...не думай что этому неделя...и почитай кто инициатор срача...
Грекус не имеет к такому доступа.У меня есть доступ.Исправил комментарий Тиссена.Он поставил минус одному из ваших форумчан.Подписал моим ником.Симф поставил минус форумчанину,подписал Грекусом.Продолжать выкладывать причины с которых у вас начался скандал связанный с минусами в репутации?
Не верю -Провакация, это всего лиш слова факты где??? нас опять хотят разосрать
Не верю -Провакация, это всего лиш слова факты где??? нас опять хотят разосрать
Какая с этого польза мне лично?Вы между собой разберитесь.Мне на форуме срач не нужен!Соревноваться с вами по количеству выкладываемых скринов не собираюсь)))
а ты почитай когда начался срач...почитай удаленные темы про Петровича..вот тогда и поймешь когда он начался...не думай что этому неделя...и почитай кто инициатор срача...
Я читал.Ты модератор,Ты зачем не устраняешь разногласия в регионе?И прекратите вы давить на то,кто у кого в друзьях записан!Основатели форума практически у каждого в друзьях.Их тоже вовлечём в срач???Лёша,ты модератор и видишь побольше других форумчан.Я наказывал за нарушение Правил форума и тех кто у меня в профиле в друзьях.Настоящая дружба от этого не рушится.
Повторюсь надоело мне и все уже по барабану так вот скажу открыто -вся проблема и срач на форуме из за модераторства Грекуса Большая часть форума против его лидерства как можно давать полномочия человеку который не вник в проблему ставит негативные отзывы лишите его всего этого и большую часть репутации незаслуженой (чтоб в дальнейшем он пакостить не смог чтоб был на равне со всеми) и вы посмотрите что все вернется на круги своя