В Орене подумают шутим по первоапрельски... Неужели в 270 км от такого бурана ничего не осталось?!!? Утром гараж с час откапывал и до сих пор метёт!
Да какие уж тут шутки! У нас весна полноценная! Вчера машину переобул,сегодня свой гардероб поменял!!!(делаем скидку на то,что Я оптимист)
Оренбург/Кумертау - 130/150км. Бывает,там ураган снежный,а у нас тишь да гладь,а Ты говоришь 270км.......!!!
Всем привет..точнее доброго весеннего утра!!!!На выходных поставил на свою дефлекторы.Наклейил козырек на лобовик почти в цвет машины,приклейил с этой же пленки реснички,поставил дворники новые бошевские обычные(бескорпусные выкинул), купил радар детектор(Кранч 213В).ААА совсем забыл в пятницу опять накрылся датчик скорости.Купил новый,заменил уже сам у друга возле гаража за 10 минут,промазал маму литолом немного попробую так может не забрызгает..Вообщем вот такие новости за выходные)))
Добавлено через 1 минуту
Кстати кто у нас ездит на красной калине (по моему красная)хэтч.Сзади наклейка клуба как у меня...Вчера на чичерина обгонял меня