Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2009, 08:10   #3181
Гость

Ответ: Случайные встречи на дорогах

Brest, ща исправлю
  Вверх
Старый 25.09.2009, 08:22   #3182
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 11
Вес репутации: 17 Brest не успел проявить себя
Отправить сообщение для Brest с помощью ICQ Отправить сообщение для Brest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
Brest, ща исправлю
СПАСИБААААА!!!! наконец я в списке. Вить и еще маленький просьба... припиши .. Антон меня зовут... заранее благодарен. у меня последняя буква в номере Н

Brest вне форума   Вверх
Старый 25.09.2009, 08:42   #3183
Самарская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Eagle находится на правильном путиEagle находится на правильном пути

Цитата:
Это Женька с моего универа
Женька, это как-то грубо для такой девушки! Красивое имя между прочим.
Главное знаю теперь, как к ней обратиться.
Старый 25.09.2009, 09:10   #3184
Самарская ячейка

Автомобиль: ЗиЛ
Вес репутации: 21 Roma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от konstantin_s.63 Посмотреть сообщение
И на карлухе а540ту - Хэтч - Белое облако - Capone - Рома! тож привет!
А я все думаю че меня никто не замечает, а это оказывается я никого не замечаю... Осталось только всмопнить когда я был на карлухе
Старый 25.09.2009, 10:45   #3185
Бывалый

Автомобиль: Mitsubishi ASX
Изображений: 14
Вес репутации: 28 WaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от DEDMazay Посмотреть сообщение
Видел машину wawan на площадке перед музеем Алабина сегодня. Наклейку еле разглядел, красный цвет ну вообще не видно.
DEDMazay, привет!!! Наклейка у меня зато в ночи светится, сея страх в рядах калинофобов)))))
Старый 25.09.2009, 11:28   #3186
Самарская ячейка

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 17 Рав09 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Рав09 с помощью ICQ

Видел сегодня А581МХ Хэтч рислинг Sonik2 (если не спутал. с наклейкой начинающего водителя). проехал мимо меня по ново-садовой, напротив 25 дома. где я работаю. даже не обернулся на припаркованные машины, а то заметил бы мою наклейку. притормозил, я бы подбежать успел. пообщались бы о чем нить. в общем привет тебе, Калиновод
P/s если часто бываешь, заскикавай в гости, чаем напою. (офис S7,Равиль)
Старый 25.09.2009, 13:19   #3187
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 Savatage станет известным достаточно скороSavatage станет известным достаточно скороSavatage станет известным достаточно скороSavatage станет известным достаточно скороSavatage станет известным достаточно скороSavatage станет известным достаточно скороSavatage станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Savatage с помощью ICQ

Теперь я увидел 599 на Ленинской/Ульяновской
Старый 25.09.2009, 17:49   #3188
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Есть в ваших рядах хетч черника с белым спойлером на переднем бампере и белыми порогами, номер вроде Е161ОХ ???
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 25.09.2009, 18:16   #3189
Гость

tex, неа
  Вверх
Старый 25.09.2009, 18:23   #3190
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
неа
странно наклейка у него есть, 163 регион...
ЗЫ: катается по сызрани он... 2 раза его видел
Влад&мир вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи