Традиционный гостинец из Волгограда - горчичное масло. Купила еще одну бутылку масла со смешным названием "рыжиковое", оно оказалось очень полезное и на вкус неплохое. Выпечки много, хлеба всякого вкусного
Неудивительно. Там все продукты вкусные, даже чипсы )) По ходу их реально делают из картошки, у нас в стране такие же были лет 15 назад!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
впечатление составили
Ну да. Жаль только до Элисты не доехали. Но туда желательно не на один день, а хотя бы на пару. И потом, откровенно говоря, история со спущенными колесами под Муромом сильно демотивировала меня к поездкам (( Долго сомневалась, стоит ли после всего этого ехать в Волгоград? В итоге не пожалела!
а там на каждом перекрестке указатели на Варшаву. Так и манят )))
если честно то стрёмно,там тоже "бандеровцы" не шибко нас любят.....хотя Вован46 в том году путешествовал.....чота загнивает вся заграница,я вот лучше по Росии покатался бы,необъятна и мест действительно много классных и необычных))
Два диска погнула в Касимовском районе ((( Сильно. На одном колесе даже резину менять пришлось. За 50 км до дома Андрея машину начало сильно уводить вправо, руль стал тяжелым, началась вибрация и стук. Останавливаюсь - оба передних колеса на ободах. Телефоны не работают ни МТС, ни Теле2. Время - второй час ночи. Вспоминается что-то вроде "бескамерка, можно подкачать..." Включаю компрессор, а он - "не алё". Опять же на остаточных знаниях: "в компрессоре предохранитель". А что предохранитель, где предохранитель - Бог его знает. Раскрутила-скрутила - заработал. Подкачала, (больше 1,5 атмосфер не накачивалось - слишком сильные повреждения дисков), так смогла немного проехать, чтобы дозвониться до Андрея, который за руль уже не собирался, так как было выпито пиво в честь приезда гостей и бани Ему пришлось приезжать за мной и ставить свою и мою запаски, т.к. выяснилось, что менять колеса я не умею. Ну просто не требовалось мне это за 4 года ни разу, я же раньше не была в Рязанской области )) Хотя, если бы даже и умела - второго колеса у меня все равно не было.
Цитата:
Сообщение от miraslav
комаров там правда много?
говорят, что да но нам повезло - их не было совсем. В Муроме комары куда как злее!