Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По хламу" докозательства будут? или так и будешь опой вилять как простигосподи?
Ты сейчас серьезно ?
Хочешь, чтоб я за тебя почитал ТТХ, комплектацию, скажем 525 бмв сейчас и 20 лет назад ?
Что белое это белое, а черное это черное тоже могут понадобиться доказательства ?
))) ключевое слово, вот ты и сдулся, потому что об тех авто ты ващешеньки ничо не знаешь, а мыслишь ....(устал повторяться) короче как малолетка выбирающий смартфон. А кроме вага ваапче даже и машин не существует)))))))))
))) ключевое слово, вот ты и сдулся, потому что об тех авто ты ващешеньки ничо не знаешь, а мыслишь ...
Ну удиви, чем же старая якобы лучше ?
То, что сейчас к ней можно насвинчивать бесплатно запчастей не свалке в расчет не берем
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet
Фото на злобу дня - иномарки не ломаются!
По картинке это опиль. Что ж ты хочешь -))
И у меня на астре, и у сестры на вектре несколько раз чекэнжин загорался, без каких либо симптомов в поведении горел несколько дней и погасал. Капризные они.
а разве я такое говорил? Это ты утверждаешь что авто, заметь не 20 летнее, а 20 лет назад, хлам к сегоднешнему, потом стрелки на комплектации переводишь, нинадо выкручиваться, а обоснуй....)
А моё имхо такое, что современные авто более комфортные, напичканые, гламурные..... но при этом, как ты выразился, хлам! потому как ломуче скрепуче мозговыносящие консервные банки.
Последний раз редактировалось GenaM; 18.12.2014 в 16:18..
Это ты утверждаешь что авто, заметь не 20 летнее, а 20 лет назад, хлам к сегоднешнему, потом стрелки на комплектации переводишь, нинадо выкручиваться, а обоснуй....)
Какие проблемы ? Машина это не только долговечность мотора. Комфорт, безопасность таки не зависит от комплектации ? Есть сомнения, что 20 лет назад в машине того же класса и той же ценовой категории оно было богаче ? Да многих опций тогда вприницпе не было.
С динамикой тоже самое - вполне нормальное явление, когда сейчас 2-3 в линейке начиная от младших моторов едет вровень с тогдашним топовым.
Если дизайн - дело вкуса, то с эргономикой не поспоришь - прогресс идет.
Итого - как тогдашняя машина сейчас, даже если представить, что сюда она явилась на машине времени в состоянии только что с конвеера, будет не бледно смотреться на фоне современной ?
Добавлено через 14 минут
Вобщем, это как утверждать, что топовый 20 лет назад VHS плеер не хлам на фоне современного массового БлуРея
Есть сомнения, что 20 лет назад в машине того же класса и той же ценовой категории оно было богаче ?
как и щас, зависит от комплектации)
Цитата:
Сообщение от Satyr
Итого - как тогдашняя машина сейчас, даже если представить, что сюда она явилась на машине времени в состоянии только что с конвеера, будет не бледно смотреться на фоне современной ?
в целом - на любителя, но бледно смотреться не будет, и даже думаю за некоторыми экземплярами, выстроилась бы очередь, потому что у многих надёжность на первом месте, комфорт был на уровне, не доставало только электронных примочек, типа парктроников..... но их и щас не везде ставят, да и дело наживное)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Вобщем, это как утверждать, что топовый 20 лет назад VHS плеер не хлам на фоне современного массового БлуРея
ты опять в электронику скатился, авто в первую очередь - транспортное средство, не??? Чего кардинально поменялось в автомобилестроении за последние 20 лет? ответ очевиден)))
ты опять в электронику скатился, авто в первую очередь - транспортное средство, не???
не в том оси координат смотришь.
И авто, и электронника - вещи высокотехнологичные и отражают движение инженерного прогресса.
Разница, пожалуй, только в том, что в электроннике эпоха - это 3 года, в машинах 5-7 лет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
в целом - на любителя, но бледно смотреться не будет, и даже думаю за некоторыми экземплярами, выстроилась бы очередь, потому что у многих надёжность на первом месте, комфорт был на уровне, не доставало только электронных примочек, типа парктроников...
Т.е. приходишь ты в магазин, а там 2 разных 525 и обе по 60т$
одна без навигаций, климатов, круизов, ксенонов, подушек, ЕСП и разгоном до сотни 10с 20 летней давности
рядом точно такая же новая, но со всем этим и 6с до сотни.
Серьезно утвреждаешь, что ктото выберет первую ? -))
Добавлено через 1 минуту
А 30 летняя 318 и вовсе будет на уровне того ж рапида, разве что с натуральной доской на торпеде и стульями с натуральной кожи.
Не сравнивай, как ТЕ машины воспринимались ТОГДА, и как они сейчас на фоне сегодняшних.
Мы про то, что есть ТЕ СЕЙЧАС.