ну так куда поехать желательно в тлт набить рейку смазкой, заодно проверить?
срезаешь хомут с чехла рул.рейки с левой стороны и колесо заодно. снимаешь резиновый чехол -пыльник,и набиваешь рейку смазкой. я делал смесь литола с трансмисионкой и через шприц с трубкой подавал её внутрь рейки, грамм 150. это при пробеге 10 или 12 тыщ было, сейчас у меня 60тыщ и рейка молчит.Ребятам в гаражах всем так сделал.
Кстати! а кто утверждает что калиновская рейка не регулируется (в смысле не тянеться)? я на рынке спецом ее крутил со всех сторон - почти точная копия 10й, и гайка для подтяжки есть, но есть одно НО! на 10ке и 9ке к этой гайке подлезть просто, авот на калине надо АКБ сдергивать, иначе не подлезешь, и на калине она вдобавок пониже расположена если смотреть относительно движка!
срезаешь хомут с чехла рул.рейки с левой стороны и колесо заодно. снимаешь резиновый чехол -пыльник,и набиваешь рейку смазкой. я делал смесь литола с трансмисионкой и через шприц с трубкой подавал её внутрь рейки, грамм 150. это при пробеге 10 или 12 тыщ было, сейчас у меня 60тыщ и рейка молчит.Ребятам в гаражах всем так сделал.
ты в самаре проживаешь?*
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/