Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
За такие деньги не вижу во вторичке никакого смысла.
Ну и отлично!!!
А то они по прежнему в дефиците, от желания купить до машины в салоне, лаг примерно в 1.5 месяца, а нетерпеливые люди встречаются.
Если в обьяве люкс, то он сейчас новый обойдется в 768 + 12 краска
Как бы 750 для нетерпеливого, с комплектом резины, вроде и ни чо. Дурачок может найтись )
768 + 12 краска
Как бы 750 для нетерпеливого, с комплектом резины, вроде и ни чо. Дурачок может найтись )
ИМХО, именно что дурачок ) Да и то, таких придурковато-нетерпеливых долго придется искать )) В покупке любого б/у есть изрядный процент разнообразных рисков, гораздо более высоких чем при покупке нового авто у дилера. Эти риски должны стоить поболее 30-40 тыр.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Справку у нотариуса,что авто не в залоге не забудьте взять, ну и сделку нотариальную желательно. Если сумма выше ляма, да в принципе и 100тр это деньги....
leo-2123, что надумал вместо него? Будешь ждать, когда Кадьяк дизельный вернут в салоны?
кадьяков дизельных в салонах шкод - как говна за баней)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
У любого 12-и летнего икстрэйла есть предположение о скорой кончине вариатора. Если он еще не кончился.
Тут я смотрю форумный теоретик подтянулся у которого был в эксплуатации такой икстрейл)
Так вот спешу Вас расстроить. Вариатор еще тыщ 100 побегает. Как минимум. Он здоров, бодр и свеж как 56 летний пенсионер в 86м регионе на утренней пробежке)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
что жена решила купить взамен?
пока не решили) но меня коньяк дизельный бы вполне устроил в качестве ТС для поездок на дачу и обратно =)
Жена топит за новый хитрейл на который сейчас всякие акции идут - но я категорически против