Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да просто ты всегда с таким сожалением пишешь о своём весто-экземпляре, что недовольный образ с кислым лицом воображение рисует само собой.
Не надо выдумывать чего нет. С приходом тепла, расход стал падать, о чем тут сожалеть ?
Вот моя фраза
Цитата:
Стало теплей, не грею, упал расход :
Так где тут сожаление или подобное ?
Упал расход, а не член.
У весты средний падает очень долго без сброса. На калине когда к теще ездил 300 км туда-обратно, расход падал с 8,5 до 7. На весте падает с 10,1 до 10.
На выходных в Гомель ездили, туда-обратно 500 км. Сбросил БК. Средний расход привез 8 литров. Без пробок, фактически одна трасса и та свободная. Держал 120, среднюю скорость привез 90 км/ч.
С 1 апреля АВТОВАЗ поднял максимальные рекомендованные розничные цены на техническое обслуживание автомобилей Lada.
Изменения коснулись всех моделей марки, кроме «Ларгуса» — стоимость ТО для этой модели, напротив, была уменьшена, отмечает «Лада Онлайн». Добавим, что обслуживание «Гранты» подорожало на 500-600 рублей, «Весты» — на 100-300 рублей (хотя «нечётные» ТО для газовой версии разом подорожали почти на 800 рублей) http://avtosreda.ru/news-common/LADA...bsluzhivaniya/
Их не перевоспитать, опять побежали по граблям ежей жевать.
Это вот к чему написано ? уколоть того, кто не разделяет щенячьего восторга от обладания Вестой ?
уколоть того, кто не разделяет щенячьего восторга от обладания Вестой ?
Уколол, да? Правда она такая.
Ты прав, игла действительно была расчехлена и обнажена. Уколоть хотел тех, кто считает, что данный авто не заслуженно занимает свою нишу цена/качество.
Тебя так сильно напрягают отличающиеся от твоего чужие мнения?