Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кстати, ты уже весь список критичных мест по Ларгусу проверил?)
У меня коррозия наружу не лезет, видимых очагов нет. Под уплотнителем задних дверей посмотрю, когда будет время на даче, на днище смотреть бесполезно- все обработано антикором, бампера снимать желания нет
Что неправильно по ссылке выше? Крохоборы в очередной раз сэкономили, убрав одну "спичку" из комплектации. Я, например, до сих пор пользуюсь штатной + датчик удара.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
1. Скрин моего браузера ссылка выше. Вчера она открывалась
2. Читать разучился? Как на самом деле я хз
Мы обратились с вопросом на АвтоВАЗ, что означает исключение охранной сигнализации из списка опций всех комплектаций Весты. Нам ответили:
Функция «Охранная сигнализация» была выведена из состава из всех автомобилей семейства LADA Vesta.
На автомобили производства ПАО ''АВТОВАЗ'' устанавливается штатная противоугонная система, в которую входит иммобилайзер и сигнализация с дистанционным управлением без обратной связи, которая использует штатный сигнал автомобиля, а не выделенный громкоговоритель.
Иммобилайзер (Иммобилизатор) (англ. immobiliser — «обездвиживатель») — вид электронного противоугонного..... ла ла ла ....
Только не понятно, почему из всех комплектаций убрали... В верхних, мне кажется, надо оставлять.
"..штатная противоугонная система, в которую входит иммобилайзер и сигнализация с дистанционным управлением без обратной связи, которая использует штатный сигнал автомобиля, а не выделенный громкоговоритель...
Под понятием ''охранная сигнализация'' понимается штатная система оповещения о несанкционированном доступе в салон автомобиля (автомобиль поставлен в режим охраны), сигнализация незакрытых дверей при постановке автомобиля в режим охраны, сигнализация не выключенных габаритных огней.
..Центральный замок с ПДУ и охранная сигнализация это разные вещи. Центральный замок с Пультом Дистанционного Управления без изменений.."
Противоугонная система=иммобилайзер+сигнализация. Иммо, ЦЗ - остались, кричалка в минус. Почему и верны ли комментарии и чьи они - другой вопрос, но понимать написанное иначе нельзя ИМХО..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68, когда погрузишься в электрику Весты, ты поймешь, что:
Цитата:
Сообщение от Вадим32
один хрен все это реализуется програмно, тупо убрали галочку в мозгах орать на вскрытие дверей.
и убрали доп бибику
Думаю макс что произойдет - штатная сига уйдет в скрытые, легко открываемые опции авто. Ну например как опция - подсветка поворотов с помощью противотуманок
Просто готовят весту к приходу "лада коннект" )))))) , который обещают года этак с 2к16 ( если память неподводит, и грозились аж 2018 ставить на гранты )))) )
Добавлено через 1 минуту
только цена негуманная....дофига киллорублей и ещё годовое обслуживание
Добавлено через 1 минуту вюв, как Х21? я к нему скоро а/з припиливать буду