Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2009, 21:59   #311
Освоившийся

Автомобиль: LADA KALINA
Изображений: 26
Вес репутации: 37 SAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Смотрим.Задумка автоваза

да всё пока в норме
Старый 16.06.2009, 21:36   #312
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от afr Посмотреть сообщение
yoki, калина полный стандарт от 300т. будет где-то через год, жигуль от 200т. соответственно
да как сказать - вот летом 2006 калина норма стоила 250 тыс.....сейчас 265 - ИМХО за 3 года несильно поднялась учитывая как поднялись цены на жрачку, жилье итд итп
yoki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2009, 22:53   #313
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
да как сказать - вот летом 2006 калина норма стоила 250 тыс.....сейчас 265 - ИМХО за 3 года несильно поднялась учитывая как поднялись цены на жрачку, жилье итд итп
я говорю о рек. ценах производителя, т.е. без дисконта (как продают в тлт) и без накруток за допу (как продают в других городах)
могу оспорить твои цены как в 6 году так и про сейчас))
сейчас калина стандарт от 254350 руб, к концу года на 90% к этой цене можно прибавить 4-5%, это из звучавших ранее планов и просто из необходимости производителя
ну а в первом полугодии следующего года можно предположить что добавят еще 7-10%, все предпослыки для этого созданы

кстати жрачку у нас импортируют больше чем генерируют внутри, сделают запрет, цены устремятся в космос, и все малоимущие вой подымут похлеще ДВ

Последний раз редактировалось afr; 16.06.2009 в 23:05..
afr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2009, 21:29   #314
Новичок

Вес репутации: 18 kaus borealis не успел проявить себя

Не мое
Миниатюры
x_ad0bf4d0.jpg   x_379aec29.jpg   x_754ce302.jpg  

x_c62e9f59.jpg  
kaus borealis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2009, 21:32   #315
Новичок

Вес репутации: 18 kaus borealis не успел проявить себя

Пост человека из http://vkontakte.ru/topic-1025423_18141779

"В Тольятти не давно праздновали 94-годовщину дня рождения В.Н.Полякова (первого генерального директора автоваза). Было закрытое мероприятие по этому поводу, куда была приглашена дирекция АвтоВАЗа, репортеры и 4 студента. Мне посчастливилось там побывать и пообщаться с начальниками АвтоВАЗа. В одном из залов были выставлены три автомобиля, в том числе черный ВАЗ-2116. И я от первоисточников кое-что узнал об этом автомобиле:
в 2011 году будет выпущена партия таких автомобилей для автосалонов, чтобы можно было просто прокатиться на них. На этом автомобиле, который был выставлен - двигатель АвтоВАЗовский 1.8л, 125 л.с.; внутри - бросается в глаза - жидкокристаллический экран (для GPS).
Консоль на двери со стороны водителя выглядят также как и в приоре. Пластик мягкий. В салоне не пахнет. Дизайн приборной панели изменился.
Автомобиль спроектирован и собран на основекакого-то автомобиля Рено (кого именно мне так и не сказали).
Из систем безопасности: АБС, система помощи при экстренном торможении и система стабилизации курсовой устойчивости.
По безопасности этот автомобиль уже получил 4 звезды, но они намеренны получить только 5 звезд.
Приблизительная стоимость составляет - 500 000 руб.
На этом автомобиле ездит генеральный директор АвтоВАЗа. Проехал уже 3000 км.

P.S. Дизайн автомобиля АвтоВАЗовцы больше менять не будут."
kaus borealis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2009, 22:20   #316
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

у меня тесть купил меган экстрим 1.6 16v вроде, ручка, как раз за 500 в восьмом году
при всем уважении к стараниям автоваза дорого если стартует с 500 с вазовским двигателем, темболее 1-3 экземпляра сделать качественно у нас умеют, а вот пуститьь в масштабное производство сразу без косяков увы...
улыбнуло то что ездит алешин и проехал всего 3000 км, этот черный экземляр 2116 с номерами 600 уже как минимум год назад видили в тлт
afr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2009, 09:32   #317
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

может 30 тыщ а не 3 ?

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2009, 15:06   #318
Питерская ячейка

Автомобиль: 11174-30-014
Вес репутации: 17 Найта не успел проявить себя

симпатичная машинка)..вроде как в правильном направлении идет ваз...только оч медленно(...
Найта вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2009, 23:19   #319
Продвинутый новичок

Автомобиль: Geely MK Comfort
Вес репутации: 17 alchemist не успел проявить себя
Отправить сообщение для alchemist с помощью ICQ

Хороший дизайн, наконец то) А то я думал что после Калины хетч ничего красивого не сделают)
Интересно какой у нее салон.
Старый 09.07.2009, 03:12   #320
Совсем как дома

Вес репутации: 1326 Дрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дрозд с помощью ICQ

Мне тоже нравиться, только все таки когда выпустят ее, как обычно лет через 5 выпустят когда уже поздно будет и сразу сделают обновленную версию калины.
Ну у нас сейчас модно так. сделали 10 в 95, калину в 05, а доработали 10 (переделали в приору) в 07. десять лет разница.