Андрей710, понятно. У меня модуль обычный 4хвыводной )))) я его менял 80тык назад вместе с проводами. Маркировка была на нем 2111-....
Добавлено через 1 минуту
Вобщем отличие в посадочных местах получается
Добавлено через 21 минуту www.magistral-nn.ru/catalog/24515/149796/
Вот такой сейчас у меня стоит. Заводской (видимо Уфимский) помер на пробеге 45тык и был заменён вместе с проводамт
В подобных корпусах может быть и модуль и катушка(в которой 2 катушки).
У катушки три контакта-у модуля четыре.
Т.е-в модуле помимо 2х катушек стоит и два ключа.
В катушке-две катушки без ключей.
По проводам которые и для 1,5 и для 1,6 маркировка 2111-....
Каталожный номер последними цифрами отличается. Короче хрен его знает. Через Автодок хотел заказать сейчас чешу репу а что именно заказывать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей-сибиряк
В подобных корпусах может быть и модуль и катушка(в которой 2 катушки).
У катушки три контакта-у модуля четыре.
Т.е-в модуле помимо 2х катушек стоит и два ключа.
В катушке-две катушки без ключей.
Добавлено через 4 минуты
Я когда менял - тупо пришёл в магазин и сказал дайте мне модуль и провода на Калину на 8кл мотор ))) дали провода какие то и модуль (или катушка? Для меня он модуль) СОАТЭ. Всё это проехало уже 80тык и видимо просит замены, так как имеют место быть рывки при равномерном движении НА ГАЗУ (на бензине всё хорошо) и провалы при трогании (типо подтраивания).
Я потому и спрашиваю. Хотел заказать через Автодок так как там эта вся тряхомудия дешевле рублей на 800. Есть провода на 1,5 есть на 1,6. Модули два которые привёл указаны СОАТЭ 2111, Лада-Имидж (почему написано нового обр если он с 2004г ставится?) вся линейка автомобилей Лада, плюс Нивы, плюс Газель там какая то.
Добавлено через 12 минут
Вообще модули (катушки) на каких пробегах обычно умирают? Есть смысл их вместе с проводами менять?
Andrej1984,Вообще не вижу смысла их менять, если мозг не имеют(как то пропуски и т.д.). На прошлой машине при продаже было 120000 пробега, модуль и провода заводские. На калине сейчас 77000 - тоже все родное.
Andrej1984,Вообще не вижу смысла их менять, если мозг не имеют(как то пропуски и т.д.). На прошлой машине при продаже было 120000 пробега, модуль и провода заводские. На калине сейчас 77000 - тоже все родное.
У меня на газу рывки при установившейся скорости движения. Газовщики говорят по нашей линии все хорошо, смотри зажигание
П.С. заводской модуль сдох на пробеге 45тык)))
П.П.С заказал провода Лада Имидж за 700 рублей на Автодоке. Но грешу почему то на модуль. Ладно, и его поменяю если что. Прямо уж не велики деньги
Andrej1984, А может еще и свечи дают эффект? Я вот тоже свои подергивания с газом связываю. Пока попробую вариатор УОЗ отключить, модуль менял на бошевский тыс 15 назад, вроде ничего не поменялось.