Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
Цитата:
Сообщение от cirillica
Интересно. У меня он полностью выходил из строя. Ездил, и почти сносно (на хх иногда глох). При затяжном переключении передач тоже глохла пару раз.
Сигнал датчика фаз контроллер использует для последовательного впрыска топлива в соответствии с порядком работы цилиндров. При выходе из строя датчика фаз контроллер переходит в режим нефазированного впрыска.
Подскажите не было ли у кого такой проблемы! Вообщем я сначала думала, что дело в ручнике, когда едешь как будто что-то дребежжит, типа пружинки, я и подумала что там что-то, а вчера ехала в такси на калине такой же комплектации что и у меня, у него такая же проблема, правда у него на 43000 пробега появилось, а уменя на 13000, короче ехали мы на второй скорости предположим, такое же дребежжание, он рукой прижал рычаг скоростей и перестало, подскажите что это???
Еще есть причина: очень хорошо дребезжит любая вещь (сотовый, шариковая ручка, жвачка) лежащая на полочке возле ручки КПП. Помогает резиновый коврик за 30 рублей.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
У меня при небольшом повороте руля в любую сторону на стоящем авто слышны многократные негромкие щелчки гдето спереди под капотом колёс, чемто напоминающие скрип тяжёлой двери. В связи с чем вопрос, стоит ехать на СТО ? И что там может так щёлкать ?