Наклейки -это проблема ячейки, много кто себе хочет приклеить, теперь же такая возможность становится реальной!
Кстати, их можно раздавать кому хочешь или есть какие-то определенные правила? Там гимн клуба спеть или вокруг Калины на одной ноге проскакать? ну я имею в виду не на форуме присутствующих
По поводу номерных... Сегодня купил чистые.. надо подобрать иденты клуба нужным шрифтом, чтоб по размеру и примерить.. Цветные "пейзажи" на "то" место не нужно...аляписто будет.
Можно промерить полоску...Длина,ширина!Создать макет.Нанести на эту размерность клубную символику и адрес форума.А потом на пустые рамки,с чистой нижней полосой,наклеить!
Цитата:
Сообщение от Surgeon76
Дааа...эту традицию нарушать нельзя!!!
Как можно...Нарушать нельзя.Грех на душу не возьму!!!
есть макет номерной наклейки размером 50х2 см - на архангельской ветке нашел. Можно использовать его. На оригинальных рамках использован логотип клуба, а на этих ладья. Лично мне ладья больше нравится. Пока не удается узнать где можно такую тонкую работу напечатать - пора пьяного угара...
ЗЫ и думаю его тоже надо переделать в vlg и шрифт поставить с большой наклейки
обящалкин
[с надеждой прищурил левый глаз, пальцем снял паутинку со стакана, сполоснул чистейщей родниковой водой, решительным движением поставил на капот Ситизена, буду ждать]
Voland810, ВМТ в Волгограде не вариант? Там вроде много чего делают и материала у них полно всякого...