Ежъ, главное - доехать до Харькова, потом рядом с дорогой есть автострада до Днепропетровска точно, но вроде она и дальше до Крыма. Маршрут от Воронежа до Харькова могу предложить свой(хотя там много переходов через границу, достаточно поглядеть по подробному атласу), но, сразу предупреждаю, это не большие трассы с множеством фур, а небольшие дороги с асфальтом часто через деревеньки.
И что все таки могут знающие люди сказать о маршруте который я выбрал???
Отличный маршрут, сам часть этого маршрута буду использовать. Если поедите по нему, то не вижу смысла ехать через Харьков, т.к. это большой город, плюс наверняка загруженная трасса.
Там самая главная засада попасть на автомагистраль после Харькова , потому что идет параллельно дорога старая и можно промохать поворот. Я помню когда ехал от границы первый поворот был возле вывески Хадо. Его главное не промохать, а то через весь Харьков надо будет ехать, а оно надо? Потом будет еще поворот уже не помню навскидку
Людииии, так на 21-22 августа никто не планирует двинуть больше в сторону Крыма??? И что все таки могут знающие люди сказать о маршруте который я выбрал???
Привет, я собираюсь, но только 15 или 16
Там самая главная засада попасть на автомагистраль после Харькова , потому что идет параллельно дорога старая и можно промохать поворот. Я помню когда ехал от границы первый поворот был возле вывески Хадо. Его главное не промохать, а то через весь Харьков надо будет ехать, а оно надо? Потом будет еще поворот уже не помню навскидку
Ничего страшного, если и "проморгаете" поворот на новую дорогу. Там еще не раз будут выезды на нее!
рядом с дорогой есть автострада до Днепропетровска
Неоднократно ездил по ней (около 100 км), здорово экономит время. Но, помнится, некоторое время назад где-то слышал, что ее закрыли (ею и раньше пользовались полуофициально...): въезды загородили, поставили знаки... Кто-нибудь в курсе, как обстоят дела сейчас?
Juliet, Харьков -Днепр- 225км(если промахнутся с выездом на "хайвей" можно заехать на него и чуть дальше от Харькова).Днепр-Запорожье-Мелитополь-Джанкой-Симферополь 450 км дальше кому в какую сторону. Симф-Ялта 90 км.
За ксенон и тонировку практически не дергают. А ДАИ у нас с недавнего времени очень любит езду по правилам. Желательно не гнать, особенно в нас.пунктах, очень они любят постоять в кустах с фенами! По границе данных нет, пока еще не очень много людей на авто прибыло из-за границы. Дороги не очень загружены, успевай до середины июня, водичка уже хороша!
Цитата:
Сообщение от HOOLIGAN
Забыл, насчет ксенона и тонировки не волнуйся!!!
простить то они простят просто, изза лени прочитать одну тему (которая чистится и расчесывается для понимания зашедших с первого раза), тут бы уже не было тем общения кроме вопросов.
Потому если у Вас есть вопрос о отдыхе в Крыму (и все что с этим связанно), то сначала полностью прочтите эту тему. 99% вопросов отпадет автоматически. Ну а если ответа в ней нет то не стоит создавать новую достаточно просто прямо тут задать этот вопрос.
и почему все российские калиноводы такие отшельники? нет бы встречу с крымскими закалдырить....странно даже....спросил совета, погрелся на солнце и в кусты...
Да нет!, Российские калиноводы вполне компанейские ребята, просто видимо кто-то любит отдых в тишине и уединении. А я вновь скажу, что с огромным удовольствием встречусь с Крымскими одноклубниками (такие встречи не каждый день), тем более что в Ваши края впервые собираюсь)) В планах побывать по паре деньков в нескольких населённых пунктах (наиболее понравившихся), поэтому думаю можем со многими увидиться.
P.S. от знакомых слышал кучу похвал об Украинском пиве))))))
да, чуть не забыл: из Курска буду выезжать примерно 14-15 августа