угу... у меня когда что то застучало при резком повороте руля (туда-сюда) на мести... я заезжал в сервис... у ИПГ спросили рейку потягивать если она... был котигоричный ответ "нет" типо её потом по гарантии не предъявить... но дело не в ней оказалось)
В прошлую пятницу был на ТО-45 в ЭКС АВТО. И знаете, был приятно удивлен. Сколько нервов они мне попортили при покупке машины и при прошлых обращениях, а тут... Звоню в среду, спрашиваю когда можно на ТО приехать, записали на пятницу в 10:40. Приехал к 9:00 т.к. ещё и на работу нужно. В течении 15-20 минут приняли машину. спросили чего и как, сказал что клинит стартер иногда и попросил дозаправить кондиционер, т.к. прошлым летом холодило не очень хорошо. Машину взяли, сказали позвонят.
Работаю себе, работаю, никто не звонит, с подозрением жду звонка что начнут рассказывать про зашумевшие подшипники и что гарантии на них нет, часов в 17 звонит девушка, вежливо говорит что машина готова, стоимость ТО 4060 р.
Приезжаю после работы, примерно в 18:40, выгоняют машину, отдают ключи, приемщик сообщает что по гарантии заменили стартер, сделали дозаправку кондиционера.
Специально попросил заглушить машину, потом завести, ба.... савсем другой звук, звук стартера как на новой машине, а не как было последнее время вжжжжжжик-пауза... вжжжж--завелась.
Завели, говорю включай кондиционер, включил. и воздух вроде холодный попёр. Не жалея отдал 4060 в кассу, забрал ключи и погнал довольный домой.
Походу у них что-то началось меняться, либо это был просто мой день.
Я ведь долго сомневался ехать ли к ним на ТО-45 или забить на гарантию и сделать ТО в гаражном сервисе.
Остальные работы по ТО тож проведены, проверил что мог. Тормозуху поменяли, тосол долили, фильтры поменяли, ручник подтянули. Остальное сложно увидить.