Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2012, 14:54   #311
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 561 Ксенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ксенька с помощью ICQ
Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП

Vlad197, ужасная компания!! Нигде такого безобразия нет, только у них!
Ксенька вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2012, 16:20   #312
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути
Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП

Да, от многих знакомых слышу нелестные отзывы.
Sherry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2012, 11:41   #313
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193, Калина Kross
Вес репутации: 128 Serg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Росгосстрах выплачивает ровно половину от стоимости восстановления. Остальное только через суд и независимую экспертизу.
Serg1968 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2012, 14:22   #314
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Lada XRAY
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Vlad197 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
Vlad197, ужасная компания!! Нигде такого безобразия нет, только у них!
в прошлом году расколол бампер, пришел показал бампер, получил направление на ремонт (компания на выбор, 2или 3 предложили) приехал в сервис показал там бампер и цвет машины, через неделю приехал на замену (2 часа) все. Никаких проблем и вопросов.

Цитата:
Сообщение от Serg1968 Посмотреть сообщение
Росгосстрах выплачивает ровно половину от стоимости восстановления. Остальное только через суд и независимую экспертизу.
а зачем вам деньги? наверное нужна новая машина либо ее ремонт?
Старый 18.04.2012, 14:54   #315
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 561 Ксенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ксенька с помощью ICQ

Vlad197, а ты где живешь? я вот была в Засвияжском филиале. мало то что я стою там в очередях четыре часа, так в последний раз они меня уверяли что мне будет отказ по сколу на лобовом, типо, даже и писать заявление не стоит. в РЕСО приходишь, тишина и порядок у них, нет очередей, написала заявление приходи на след день за направлением, в МСК с улыбкой встречают, объяснят как заполнять бланк, пока пишешь, уже фоторграф одетый ждет тебя на осмотр, через пару дней направление готово, А еще в МСК я написала заявление на скол на капоте, написала что после мойки нашла его, мне отказала и сказали переписать, что как будто я этот скол вчера на дороге поймала)))))
Щас я очень рада что рассталась с Росгосстрахом!
Ксенька вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2012, 14:58   #316
Ульяновская ячейка

Я был в Засвияжском филиале, да про очередь я забыл, действительно пришлось подождать 2 часа, больше никаких нареканий у меня нет.
Старый 18.04.2012, 15:00   #317
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 128 Serg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vlad197, у меня инженер по ОСАГО хотел взять направление. Машине 5 лет под замену бампер, "телевизор", капот, крыло. На станции предложили доплатить за запчасти, так как насчитали износ. Он взял деньги- -оценили ровно в половину стоимости. Через суд получил и вторую половину.
Старый 18.04.2012, 15:03   #318
Ульяновская ячейка

Serg1968 мне ничего не предлагали, может потому что машине еще года небыло?
Старый 18.04.2012, 15:06   #319
Ульяновская ячейка

Vlad197, именно поэтому. Износ еще не насчитали. А так после года эксплуатации 17% износа.
Старый 18.04.2012, 17:07   #320
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Vlad197 Посмотреть сообщение
а зачем вам деньги? наверное нужна новая машина либо ее ремонт?
Ну, хорошо, если, действительно, повреждение, которое нужно отремонтировать, тогда можно и подождать и на ремонт съездить. В моей ситуации, например, я хотела, конечно, воспользоваться деньгами без ремонта в своих личных нуждах, т.к. повреждение незначительное. Кому как, а мне не понравилось, что я должна отчитываться в ремонте. Ведь со своей стороны страховая компания обязана выплатить, а уж делать ремонт или нет - это дело хозяйское.
Sherry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ