Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП
застраховал в росгосстрахе за 2600, хотя от того же РГС через знакомых узнавали у как бы "своего" чела, так он залупил 5500 минимум. Не кормите вороватых агентов, пусть соснут. Лучше искать, весь центр объездил, не верил, что в ргс застрахуют, но получилось.
Добавлено через 52 секунды
уралсиб, согаз, альянс страховать отказались, идите мол в очередь записывайтесь
Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП
uloleg,мне тоже через знакомых предлагали за 5000.я думал ты сразу в росгосстрах рванешь а решил поколесить.мне сегодня из макса звонили я им заявление писал,сказал что не ценят своих клиентов им и застраховал в другой компании а вчера вечером смс прислал их агент который меня раньше страховал!так и хотел написать смс не упала цена или все 4800 стоит!
Цитата:
Сообщение от shурик
uloleg,мне тоже через знакомых предлагали за 5000.я думал ты сразу в росгосстрах рванешь а решил поколесить.мне сегодня из макса звонили я им заявление писал,сказал что не ценят своих клиентов им и застраховал в другой компании а вчера вечером смс прислал их агент который меня раньше страховал!так и хотел написать смс не упала цена или все 4800 стоит!
проблема осаго - 100% вина государства в данном случае, ибо контроль не контроль
Цитата:
Сообщение от uloleg
проблема осаго - 100% вина государства в данном случае, ибо контроль не контроль
Ну конечно, а мы все белые и пушистые и страховку ни кто не "отрабатывает", во всем виновато государство)) Контроль страховщикам не страшен, ну проконтролировали, ну оштрафовали, но на сколько? сущие копейки для этих компаний)
добрый вечер,всем!попал на днях в дтп.есть вопросик,приехал я в страховую компанию виновника после гбдд которые справки дают а они мне говорят что не могут меня принять а только записать на 25 июля,работы полно не успевают.это нормально или мозги парят?раньше вроде после дтп в страховую виновника потом к экспертам на оценку и через пару неделек за деньгами приглашали!
Цитата:
Сообщение от Aglinich
shурик, попробуй обратиться в прокуратуру, роспотребнадзор
Бесполезно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от shурик
записать на 25 июля,работы полно не успевают.это нормально или мозги парят?
В связи с резко изменившейся судебной практикой в регионе советую записаться на 25 июля и показать им автомобиль. А потом, как выплатят свои копейки, можно делать независимую экспертизу и идти в суд взыскивать не доплату.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aglinich
shурик
Но ИМХО, бред, зажрались они)
Страховщики зажрались? ОСАГО убыточно! Радоваться нужно, что еще вообще хоть на каких-то условиях (я про допы и т.д.) страхуют.
Цитата:
Сообщение от antoha73
Страховщики зажрались? ОСАГО убыточно! Радоваться нужно, что еще вообще хоть на каких-то условиях (я про допы и т.д.) страхуют.
Зажрались. Убыточно - это когда выплаты (а не левые затраты) больше поступлений. Предприятие, которое ничего не производит, а лишь продает навязанную государством услугу, не может быть убыточным. Было бы убыточно, давно закрылись бы, чего пока не видно.
Чему людям радоваться? Что налог (обязаловку) заплатить не могут?
Страховщикам радоваться надо, что осага = обязаловка, а то точно бы убыточно было
Цитата:
Сообщение от Alexandr73Rus
Было бы убыточно, давно закрылись бы, чего пока не видно.
Метротон, Россия, Гута - уже закрылись и еще несколько закроются очень скоро. МСК например из Ульяновска сваливает. ОСАГО в данный момент очень убыточно, именно поэтому с данными полисами сейчас и проблемы в плане покупки.