Re: Быдлосервис в Ульяновске от ИП Шагунов Ф.Г. и ЛАДА Деталь
Цитата:
Сообщение от uloleg
колба и спираль целые. На мою просьбу женщина-продавец отреагировала бурным отказом.
Цитата:
Сообщение от uloleg
Пробив чек на лампу PHILIPS H7 12V 55W в сумме 250 рублей, сотрудница магазина в грубой форме заявила, что товар теперь мой, ничего она открывать и проверять не будет
А кто в таком случае заставлял деньги платить? Да пусть пробивает что хочет и как хочет, а без проверки я ни копейки не дам...
А ещё для долгой и счастливой жизни всех ламп на авто (и простых в т.ч., а галоген особенно) нужно перед установкой на авто, лампу обезжиривать...
А почему на филипсе свет клином сошелся? После замены оных перешёл на маяк ( мейдинчайна) и года 3-4 уже не касаюсь ламп. На шевике тоже поменял этой осенью на маяк, светит лучше и гораздо дольше, а самое главное дешевле в 2 раза.
Потому что не хотелось покупать сразу две.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
А кто в таком случае заставлял деньги платить? Да пусть пробивает что хочет и как хочет, а без проверки я ни копейки не дам...
А ещё для долгой и счастливой жизни всех ламп на авто (и простых в т.ч., а галоген особенно) нужно перед установкой на авто, лампу обезжиривать...
uloleg, в Ашанах и типа такого частенько бываю распродажи автоламп... я покупал Боши по 90 рублей... обычные стандартные, по 55 ватт... сначала увидел цену, первая мысль- лажа какая-то... взял лампу, покрутил в руках- нормальная, не левая... пробил/уточнил цену- да, действительно по 90 рублей... жаль от собственной тупости купил только 2 шт, типа на тот момент они мне собственно и не требовались))) уже поставил...
А почему на филипсе свет клином сошелся? После замены оных перешёл на маяк ( мейдинчайна) и года 3-4 уже не касаюсь ламп. На шевике тоже поменял этой осенью на маяк, светит лучше и гораздо дольше, а самое главное дешевле в 2 раза.
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Запчасти на машину чаще всего покупаю в "Авто-49" и "Планете-Железяке".
Цены более-менее демократичные и самое главное, если не использовал, то всегда можно сдать обратно.
Запчасти на машину чаще всего покупаю в "Авто-49" и "Планете-Железяке".
Цены более-менее демократичные и самое главное, если не использовал, то всегда можно сдать обратно.