Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2013, 21:09   #311
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Камера заднего вида

Цитата:
Сообщение от trol Посмотреть сообщение
Больше будет толку ежли направить на лево, помогает при выезде на дорогу при ограниченной видимости...была такая идея у меня кадата )))
Интересная идея!
К примеру на перекрестке стоит кто то и загораживает обзор.
xxl... вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2013, 21:14   #312
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11176 люкс, Е-газ
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 sergejjbelo станет известным достаточно скороsergejjbelo станет известным достаточно скороsergejjbelo станет известным достаточно скороsergejjbelo станет известным достаточно скороsergejjbelo станет известным достаточно скороsergejjbelo станет известным достаточно скоро

Насчет помогает или нет пока не знаю т.к. установил два дня назад,а затеял я это все из-за задней камеры. Ну а передняя уж до кучи думаю лишней не будет и когда-нибудь пригодится.
Питание на камере постоянно при включении зажигания.Если нужно чтоб отображалось на мониторе нажимаешь кнопку(кнопка сенсорная так что хватает одного прикосновения) на мониторе и включается изображение.Включаешь заднюю передачу переключается на заднюю камеру,выкл. заднюю опять кажет переднюю.Опять кнопочку нажимаешь выкл. передняя камера.

Добавлено через 1 минуту
Да насчет налево направить надо будет тоже подумать
sergejjbelo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2013, 00:34   #313
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2101
Записей в дневнике: 27
Изображений: 141
Вес репутации: 528833 trol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для trol с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от xxl... Посмотреть сообщение
Интересная идея!
К примеру на перекрестке стоит кто то и загораживает обзор.
Цитата:
Сообщение от sergejjbelo Посмотреть сообщение
Да насчет налево направить надо будет тоже подумать
Самое главное полезная иногда....на ино подсмотрел

ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

trol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2013, 01:34   #314
Гость

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 0 Armitron не успел проявить себя

Akexandr,
Цитата:
Цитата: Сообщение от Armitron
Цитата:
Я себе вот такую поставил
Как в темноте себя ведет? Процесс установки сложный? Штатных отверстий хватает для проводки?
1. В темноте видно нормально, если нужно могу сделать фотку.
2. Самое сложное было протянуть через резиновую гофру разъем "тюльпан" для камеры в дверь задка. Но все поместилось в штатные отверстия ничего сверлить не пришлось.
От себя добавлю, что при выборе камеры которая устанавливается вместо подсветки номера, необходимо смотреть как она стоит на авто для которого предназначена. У меня например камера "типа как" для ауди(я после заказа увидел что там она стоит практически по середине... соответственно у меня картинка смещена). Я привык, но лучше заранее проверить .
Armitron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2013, 01:26   #315
Кировская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 347 Andrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andrey115 с помощью ICQ

sergejjbelo, скинь ссылку на переднюю камеру
Andrey115 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2013, 22:20   #316
Интересующийся

Вес репутации: 15 sergejjbelo станет известным достаточно скороsergejjbelo станет известным достаточно скороsergejjbelo станет известным достаточно скороsergejjbelo станет известным достаточно скороsergejjbelo станет известным достаточно скороsergejjbelo станет известным достаточно скоро

Andrey115, http://www.ebay.com/itm/18-5mm-CCD-3...item2328b01c3e вот эту камеру я поставил.
Старый 02.07.2013, 22:32   #317
Интересующийся

Сегодня задняя камера пришла.Вот фото ,что получилось
Миниатюры
IMG0054A.jpg   IMG0055A.jpg   IMG0056A.jpg  

IMG0057A.jpg   IMG0058A.jpg   IMG0059A.jpg  

IMG0060A.jpg   IMG0061A.jpg   IMG0062A.jpg  

Старый 02.07.2013, 22:34   #318
Интересующийся

не убрались все фото.в общем мне нравится.
Миниатюры
IMG0063A.jpg   IMG0064A.jpg  
Старый 02.07.2013, 23:55   #319
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 dimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном пути

sergejjbelo, можно плз, как на машине камера закреплена и как это выглядит общим планом. А так отличная читаемость зон (зеленая, желтая, красная).
Мне тож камера пришла - жду навигатор с av-in
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2013, 23:59   #320
Интересующийся

dimzo, завтра сфоткаю
Ответ