Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Насчет помогает или нет пока не знаю т.к. установил два дня назад,а затеял я это все из-за задней камеры. Ну а передняя уж до кучи думаю лишней не будет и когда-нибудь пригодится.
Питание на камере постоянно при включении зажигания.Если нужно чтоб отображалось на мониторе нажимаешь кнопку(кнопка сенсорная так что хватает одного прикосновения) на мониторе и включается изображение.Включаешь заднюю передачу переключается на заднюю камеру,выкл. заднюю опять кажет переднюю.Опять кнопочку нажимаешь выкл. передняя камера.
Добавлено через 1 минуту
Да насчет налево направить надо будет тоже подумать
Как в темноте себя ведет? Процесс установки сложный? Штатных отверстий хватает для проводки?
1. В темноте видно нормально, если нужно могу сделать фотку.
2. Самое сложное было протянуть через резиновую гофру разъем "тюльпан" для камеры в дверь задка. Но все поместилось в штатные отверстия ничего сверлить не пришлось.
От себя добавлю, что при выборе камеры которая устанавливается вместо подсветки номера, необходимо смотреть как она стоит на авто для которого предназначена. У меня например камера "типа как" для ауди(я после заказа увидел что там она стоит практически по середине... соответственно у меня картинка смещена). Я привык, но лучше заранее проверить .
sergejjbelo, можно плз, как на машине камера закреплена и как это выглядит общим планом. А так отличная читаемость зон (зеленая, желтая, красная).
Мне тож камера пришла - жду навигатор с av-in
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)