Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система смазки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 14:06   #1
Интересующийся

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 16 Artecom не успел проявить себя
Re: калина 1.4 жрёт масло

Цитата:
Сообщение от DmVadik Посмотреть сообщение
Я ждал 30 дней, готовься!
Похожие сроки рисуют....
Есть возможность привезти из Тольятти за 2-3 дня, 10тр, рисуют... Вот думаю удасться мне компенсировать такую сделку?
Artecom вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 14:07   #2
Интересующийся

Цитата:
Я ждал 30 дней, готовься!
А что с ней произошло?
Старый 14.04.2010, 16:03   #3
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 17 DmVadik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Artecom Посмотреть сообщение
А что с ней произошло?
C поршневой? У меня помпа подклинила и ремень ГРМ перескочил, поршня по клапанам тыц! На поршнях были отметки от клапанов и т.к. юбка очень короткая на наших поршнях заставил менять чтобы масло не жрала. Поршневую ждал 30 дней плюс работа, итого 35 дней на запасном авто. А вот теперь после замены масло порит около литра на 1000км. Сейчас опечатанный езжу на контрольном забеге. Но за то что 35 дней стояла исковое заявление на расторжение купли продажи я уже составил, т.к. досудебную претензию АвтоВАЗ проигнорировал.
Старый 14.04.2010, 17:06   #4
Интересующийся

Цитата:
C поршневой? А вот теперь после замены масло порит около литра на 1000км.
Да я про нее, хм, "что-то я очкую Димон"...
Ведь может и мне замена, поможет временно, или совсем не поможет..
Старый 23.04.2010, 23:12   #5
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
помпа подклинила и ремень ГРМ перескочил, поршня по клапанам тыц!
Ну хоть убейте... не доверяю я вазовским 16-клапанникам... ибо всё новое - враг надёжному, факт!
Старый 14.04.2010, 21:27   #6
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 17 DmVadik не успел проявить себя

Мне вот не помогла, до ремонта расход был нулевой! Может мою поршневую куда на лево пустили. При разговоре моторист предположил что нужно опять менять поршневую.
Старый 14.04.2010, 21:38   #7
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

DmVadik, Представить такую картину легко:
1)Заказывают вашу поршневую.
2)На сервисе думают-а что сней будет после загиба, поршня то целы. Владелец и не узнает, что поршня старые. пробег не большой..
3) Новая поршневая продается негарантийной машине за дорого, деньги в карман все, автоваз всё оплатил...
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 15.04.2010, 06:38   #8
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Frimen81, насколько я знаю, заменённые части отправляются на завод для экспертизы. Мне меняли ВУТ с ГТЦ, и стартер. Сдавали на склад для отправки.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 15.04.2010, 06:49   #9
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Jekson, Вы действительно полагаете, что на сервисе невозможно найти убитую поршневую с не гарантийной машины, которую можно отправить на завод?

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 15.04.2010, 07:45   #10
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

vovk, не знаю. Но по логике, получили комплект поршневой, отдай комплект. 1,4 не так распространены, и в основном все на гарантии. Спорить не буду, на сервисах не работал.
Jekson вне форума   Вверх
Закрытая тема