C поршневой? У меня помпа подклинила и ремень ГРМ перескочил, поршня по клапанам тыц! На поршнях были отметки от клапанов и т.к. юбка очень короткая на наших поршнях заставил менять чтобы масло не жрала. Поршневую ждал 30 дней плюс работа, итого 35 дней на запасном авто. А вот теперь после замены масло порит около литра на 1000км. Сейчас опечатанный езжу на контрольном забеге. Но за то что 35 дней стояла исковое заявление на расторжение купли продажи я уже составил, т.к. досудебную претензию АвтоВАЗ проигнорировал.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Мне вот не помогла, до ремонта расход был нулевой! Может мою поршневую куда на лево пустили. При разговоре моторист предположил что нужно опять менять поршневую.
2)На сервисе думают-а что сней будет после загиба, поршня то целы. Владелец и не узнает, что поршня старые. пробег не большой..
3) Новая поршневая продается негарантийной машине за дорого, деньги в карман все, автоваз всё оплатил...
vovk, не знаю. Но по логике, получили комплект поршневой, отдай комплект. 1,4 не так распространены, и в основном все на гарантии. Спорить не буду, на сервисах не работал.