Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы вы новую калину ?
Да 202 78.29%
Нет 56 21.71%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2007, 16:43   #311
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
BeNDeR, давай без личностей и регионов со столицей. Есть что сказать по делу говори, а нет -- так не разводи тут помойку!!!
Это касается и остальных!!!
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 09.03.2007, 16:48   #312
Новичок

Вес репутации: 19 BeNDeR не успел проявить себя
простите пожулуйста.
в этой теме конечно двумя руками за Калинку (автору темы)
BeNDeR вне форума   Вверх
Старый 09.03.2007, 17:52   #313
Пермская ячейка

Вес репутации: 20 molotok не успел проявить себя
калина-это Б класс, а десятка-А...
а в чем разница?
например, запорожец и мерин - здесь чувствуется разница в классе, а здесь??????????????????
Старый 09.03.2007, 19:30   #314
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отбиваю твой мяч обратно:
Цитата:
Сообщение от egorlike
"Дарагой [эгорлайка 1986 года] в рождении.Вы эксплуатируете Калину? Вы можете помоч калиноводам с их проблемами? У вас есть что то интересное сказать насчет сравнения калины и одноклассников? Нет? ну так прекратите цитирую "упражнения в остроумии". На данный момент ваш "статус" от моего на етом форуме ничем не отличаеться. свободны"
Дал почитать моему старшему сыну, 1985 года рождения. Вместе посмеялись:
Статус, может и не отличается. Но есть принципиальные отличия в Опыте и Знаниях.
Ваш намёк насчёт моего возраста неуместен и оскорбителен как и большинство ваших высказываеий, таких же Пустых и Звонких.
Но меня это совершенно не трогает.

Почему я не удержался и Резко высказался в отношении вас?

Да, мне есть сказать что. И уже хорошо знаю Калину. Несколько раз ездил. Вся История от покупки, тюнига и эксплуатации разворачивается на моих глазах вот уже 4-й месяц. Эту машину купила сотрудница по работе. Пол года читаю этот Форум. 5 месяцев
почти ничего не говорил. Не считал готовым к разговору и тем более советам.
Кроме того, у меня огромный опыт владения, вождения и ремонта автомобилей ВАЗ (9 автомобилей, 7 моделй).
ВАЗ-2105 полностью собрал из новых деталей самостоятельно.
Зарегистрировал по купленному техпаспорту. Есть уникальный опыт эксплуатации японской и немецкой машин: Новой Мазда 3, и Skoda Octavia A5. По профессии- инженер-конструктор (более 50 Авторских).
Но... для чего я это Говорю? Не для хвальбы.
Вот для чего:
Несмотря на свой Опыт и Знания здесь я просто Молчу и Слушаю.

В этой Теме нет моих Постов.

И конечно, для меня Важнее услышать мнение реальных владельцев по Теме : "Брать или не Брать?".

В отличие от вас, вы, не имея Калины, и обладая скудным техническим опытом и знаниями,- развили бешеную активность на Форуме.
Но ваша плодовитость по количеству Постов не компенсирует недостаток опыта и знаний. И очень поверхностна. Наш пострел,- везде поспел.
(Воздержусь от более Резких высказываний, поскольку уже получил Замечание и не хочу получить Бан).
Ваши Посты вызывает лишь Досаду, как вызывает Надоедливая Муха... Неграмотные Пустышки... Форма Без содержания...

Да: Агрессивное невежество,- вот точное определение.

Главное- быть в центре внимания!...
Старый 10.03.2007, 01:03   #315
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Сегодня ездил на Калине друга. Пробег на настоящий момент 19 400 км. Из поломок - сломался клакосн, заменил по гарантии, недавно заменил какойто датчик по гарантии, зажглась лампочка чек энджин, но машина ехала нормально. Поехал в сервис поменяли в тот же день по гарантии. Посмотрел сегодня на его комп, расход 7.2 литра при средней скорости 39 км/ч. У меня на компе 11 л пр средней скорости 19 км / ч . МАшиной он очень доволен, на форуме хоть и за реген но ни читает, говорит в жизни и так народ докапывается по поводу нафига ты ЭТО купил, еще и на форуме об этом читать не хватало )))
Вот для меня это реальный пример эксплуатации, который я вижу своими глазами. О моем пока рано говорить, пробег 1300км на настоящий момент, неисправностей нет, был дзынь в мороз при резком ускорении в районе 3000 тыс/об но с потеплением пропал.
Мой совет - если все устраивает по удобству самой машины и ее комплектации то берите. Разговоры о надежности, это все спекуляция. Нормальная машина.
Алексей вне форума   Вверх
Старый 10.03.2007, 07:58   #316
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 ElectroNik не успел проявить себя
Опа! У глубокоуважаемого Mazaika раньше в подписи фигурировал г. Москва, а теперь г. Тольяти!
Быстро Вы передислоцировались, товарищ "главный" конструктор...
Теперь всем понятно, где Вы на самом деле работаете! А может информация о владении двумя иномарками, тоже не совсем соответствует истине?

Так как ещё раз повторюсь, в жизни не видел человека в здравом уме, владевшего нормальной иномаркой и мечтавшего бы о покупке ВАЗа!

А вот благодаря таким "инженерам-конструкторам (более 50 Авторских)" наш автопром до сих пор "впереди планеты всей"! Теперь знать будем, кому "спасибо" сказать!
Старый 10.03.2007, 08:53   #317
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Сам придумал факты - сам сделал выводы. Молодец, ElectroNik! За это положена награда - замечание за оскорбление собеседника и вызывающий тон дискуссии. Ее продолжение в том же духе приведет к предупреждению.
Igor 611 вне форума   Вверх
Старый 10.03.2007, 09:39   #318
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Заявление совершенно не подготовленное и безосновательное.
Когда заканчиваются Аргументы, появляется большое желание Передёрнуть, выдать желаемуе за действительность. Увы, - знакомо.
Ну что ж:
Цитата:
Сообщение от ElectroNik
... благодаря таким "инженерам-конструкторам....
Наша страна до сих пор остаётся Великой космической державой....
(авторские-в области космической электроники).
Золотая медаль в школе. Красный Диплом в Институте.
Работал конструктором в "почтовом ящике" по проектированию Электромеханических устройств.
Больше сказать не могу. Давал Подписку.
И если бы действительно, зависило только от Конструкторов,- уверен, наш автопром был бы действительно впереди планеты всей.
Уж чем, а Талантами наша Родина не обделена.
Я никода на этом Форуме не скрывал: откуда я и кем работаю.
Раз уж возник интерес и перешли на личности, мне не трудно для "ленивых" ещё раз рассказать о себе в ответ на ваш ложный Навет:

1. Никогда на этом Форуме у меня в подписи не стояло- "Москва".
Посылаю недалеко- к Администраторам Форума. (хотелось бы подальше)

2. Неоднократно в своих коментариях и Постах я писал, что-из Тольятти, выкладывал Фотографии Города, Волги. Писал о ценах в Тольятти. И если Вам в лом почитать мои Посты (как "эрголайке"),- это ваши Проблемы.

3. Из моих Постов также ясно, что я работаю (владею) в небольшой
Фирме, которая не имеет Никакого отношения ни к заводу ВАЗ, ни к Автомобилям в частности. Например "Чичундрик" (из Тольятти) знает об этой Фирме.

4. Своими высказываниями по Автомобилям Мазда 3 и Шкода А5, я неоднократно подтверждал знание Этих машин и даже отсылал на форумы, где я общаюсь с Владельцами данных Авто, и Указывал свой Ник. Сдесь есть Фотография моей Мазда 3. Могу для любопытных к моей биографии повторить эти ссылки более конкретно:

www.m3club.ru
Ник: Stiv (526 сообщений)
www.skoda-club.ru
Ник: Stiv

Достаточно посмотреть на Аватары и подписи.

ElectroNik, Ваш Пост- "сродни неудачному выстрелу на охоте"...
Читайте Форум и не спешите говорить, -чтобы в следующий раз не выглядить таким Смешным
и Позорным.
Ведь слово - не воробей!
Вылетит- не поймаешь...

И уж совсем ясно, кто в здравом уме а у кого крыша поехала от желания унизить Владельцев Калин.
В очедной раз отсылаю к причинам этого Явления, о которых я высказался Здесь:
http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=5694

Добавлено спустя 30 минут 28 секунд:
-----------------------------------------------------------------------------------------
Алексей, Ваш опыт мне интересен. Спасибо...
Старый 10.03.2007, 10:35   #319
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
ElectroNik, у Mazaika раньше в подписи никакого города не было (я в одной из тем хотел спросить как раз об этом).
попрошу Вас не передергивать и не оскорблять других участников форума (независимо от того владелец Калины или нет)
Вжик вне форума   Вверх
Старый 10.03.2007, 13:41   #320
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Вжик, представьте Такую картину:
Вы идёте по улице и , вдуг видите как к красивой скромной (может и деревенской) девушке начинают приставать, обзываться, дёргать за одежду,- какие то городские стиляги.
Когда регистрировался на этом Форуме,- не думал, что задержусь надолго. Поэтому, взял аватару с Мазда-клуба,- этим и ограничился.
Надо было получить несколько ответов по Лада Калине.
Но...
увидел, что написано выше.
Не мог не вмешаться.