BeNDeR, давай без личностей и регионов со столицей. Есть что сказать по делу говори, а нет -- так не разводи тут помойку!!!
Это касается и остальных!!!
"Дарагой [эгорлайка 1986 года] в рождении.Вы эксплуатируете Калину? Вы можете помоч калиноводам с их проблемами? У вас есть что то интересное сказать насчет сравнения калины и одноклассников? Нет? ну так прекратите цитирую "упражнения в остроумии". На данный момент ваш "статус" от моего на етом форуме ничем не отличаеться. свободны"
Дал почитать моему старшему сыну, 1985 года рождения. Вместе посмеялись:
Статус, может и не отличается. Но есть принципиальные отличия в Опыте и Знаниях.
Ваш намёк насчёт моего возраста неуместен и оскорбителен как и большинство ваших высказываеий, таких же Пустых и Звонких.
Но меня это совершенно не трогает.
Почему я не удержался и Резко высказался в отношении вас?
Да, мне есть сказать что. И уже хорошо знаю Калину. Несколько раз ездил. Вся История от покупки, тюнига и эксплуатации разворачивается на моих глазах вот уже 4-й месяц. Эту машину купила сотрудница по работе. Пол года читаю этот Форум. 5 месяцев
почти ничего не говорил. Не считал готовым к разговору и тем более советам.
Кроме того, у меня огромный опыт владения, вождения и ремонта автомобилей ВАЗ (9 автомобилей, 7 моделй).
ВАЗ-2105 полностью собрал из новых деталей самостоятельно.
Зарегистрировал по купленному техпаспорту. Есть уникальный опыт эксплуатации японской и немецкой машин: Новой Мазда 3, и Skoda Octavia A5. По профессии- инженер-конструктор (более 50 Авторских).
Но... для чего я это Говорю? Не для хвальбы.
Вот для чего:
Несмотря на свой Опыт и Знания здесь я просто Молчу и Слушаю.
В этой Теме нет моих Постов.
И конечно, для меня Важнее услышать мнение реальных владельцев по Теме : "Брать или не Брать?".
В отличие от вас, вы, не имея Калины, и обладая скудным техническим опытом и знаниями,- развили бешеную активность на Форуме.
Но ваша плодовитость по количеству Постов не компенсирует недостаток опыта и знаний. И очень поверхностна. Наш пострел,- везде поспел.
(Воздержусь от более Резких высказываний, поскольку уже получил Замечание и не хочу получить Бан).
Ваши Посты вызывает лишь Досаду, как вызывает Надоедливая Муха... Неграмотные Пустышки... Форма Без содержания...
Да: Агрессивное невежество,- вот точное определение.
Сегодня ездил на Калине друга. Пробег на настоящий момент 19 400 км. Из поломок - сломался клакосн, заменил по гарантии, недавно заменил какойто датчик по гарантии, зажглась лампочка чек энджин, но машина ехала нормально. Поехал в сервис поменяли в тот же день по гарантии. Посмотрел сегодня на его комп, расход 7.2 литра при средней скорости 39 км/ч. У меня на компе 11 л пр средней скорости 19 км / ч . МАшиной он очень доволен, на форуме хоть и за реген но ни читает, говорит в жизни и так народ докапывается по поводу нафига ты ЭТО купил, еще и на форуме об этом читать не хватало )))
Вот для меня это реальный пример эксплуатации, который я вижу своими глазами. О моем пока рано говорить, пробег 1300км на настоящий момент, неисправностей нет, был дзынь в мороз при резком ускорении в районе 3000 тыс/об но с потеплением пропал.
Мой совет - если все устраивает по удобству самой машины и ее комплектации то берите. Разговоры о надежности, это все спекуляция. Нормальная машина.
Опа! У глубокоуважаемого Mazaika раньше в подписи фигурировал г. Москва, а теперь г. Тольяти!
Быстро Вы передислоцировались, товарищ "главный" конструктор...
Теперь всем понятно, где Вы на самом деле работаете! А может информация о владении двумя иномарками, тоже не совсем соответствует истине?
Так как ещё раз повторюсь, в жизни не видел человека в здравом уме, владевшего нормальной иномаркой и мечтавшего бы о покупке ВАЗа!
А вот благодаря таким "инженерам-конструкторам (более 50 Авторских)" наш автопром до сих пор "впереди планеты всей"! Теперь знать будем, кому "спасибо" сказать!
Сам придумал факты - сам сделал выводы. Молодец, ElectroNik! За это положена награда - замечание за оскорбление собеседника и вызывающий тон дискуссии. Ее продолжение в том же духе приведет к предупреждению.
Заявление совершенно не подготовленное и безосновательное.
Когда заканчиваются Аргументы, появляется большое желание Передёрнуть, выдать желаемуе за действительность. Увы, - знакомо.
Ну что ж:
Цитата:
Сообщение от ElectroNik
... благодаря таким "инженерам-конструкторам....
Наша страна до сих пор остаётся Великой космической державой....
(авторские-в области космической электроники).
Золотая медаль в школе. Красный Диплом в Институте.
Работал конструктором в "почтовом ящике" по проектированию Электромеханических устройств.
Больше сказать не могу. Давал Подписку.
И если бы действительно, зависило только от Конструкторов,- уверен, наш автопром был бы действительно впереди планеты всей.
Уж чем, а Талантами наша Родина не обделена.
Я никода на этом Форуме не скрывал: откуда я и кем работаю.
Раз уж возник интерес и перешли на личности, мне не трудно для "ленивых" ещё раз рассказать о себе в ответ на ваш ложный Навет:
1. Никогда на этом Форуме у меня в подписи не стояло- "Москва".
Посылаю недалеко- к Администраторам Форума. (хотелось бы подальше)
2. Неоднократно в своих коментариях и Постах я писал, что-из Тольятти, выкладывал Фотографии Города, Волги. Писал о ценах в Тольятти. И если Вам в лом почитать мои Посты (как "эрголайке"),- это ваши Проблемы.
3. Из моих Постов также ясно, что я работаю (владею) в небольшой
Фирме, которая не имеет Никакого отношения ни к заводу ВАЗ, ни к Автомобилям в частности. Например "Чичундрик" (из Тольятти) знает об этой Фирме.
4. Своими высказываниями по Автомобилям Мазда 3 и Шкода А5, я неоднократно подтверждал знание Этих машин и даже отсылал на форумы, где я общаюсь с Владельцами данных Авто, и Указывал свой Ник. Сдесь есть Фотография моей Мазда 3. Могу для любопытных к моей биографии повторить эти ссылки более конкретно:
ElectroNik, Ваш Пост- "сродни неудачному выстрелу на охоте"...
Читайте Форум и не спешите говорить, -чтобы в следующий раз не выглядить таким Смешным и Позорным.
Ведь слово - не воробей!
Вылетит- не поймаешь...
И уж совсем ясно, кто в здравом уме а у кого крыша поехала от желания унизить Владельцев Калин.
В очедной раз отсылаю к причинам этого Явления, о которых я высказался Здесь: http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=5694
Добавлено спустя 30 минут 28 секунд:
----------------------------------------------------------------------------------------- Алексей, Ваш опыт мне интересен. Спасибо...
ElectroNik, у Mazaika раньше в подписи никакого города не было (я в одной из тем хотел спросить как раз об этом).
попрошу Вас не передергивать и не оскорблять других участников форума (независимо от того владелец Калины или нет)
Вжик, представьте Такую картину:
Вы идёте по улице и , вдуг видите как к красивой скромной (может и деревенской) девушке начинают приставать, обзываться, дёргать за одежду,- какие то городские стиляги.
Когда регистрировался на этом Форуме,- не думал, что задержусь надолго. Поэтому, взял аватару с Мазда-клуба,- этим и ограничился.
Надо было получить несколько ответов по Лада Калине.
Но...
увидел, что написано выше.
Не мог не вмешаться.