Нельзя. Таков Закон. ОСАГО платится сразу. Это я как бывший зам. директора филиала одной из крупнейшей СК говорю.
срок страхования - да 1 год, но период использования транспортного средства в течение срока страхования - полгода, а сумма в этом случае несколько меньше.....
а какая разница? сумма кредита одинаковая получается, только меняется процент стартового взноса.
помойму от банка зависит, одни дают возможность, все включить в кредит, другие нет
Не знаю как в Росии, а у нас на Украине при оформлении кредита банки по вашему желанию могут вклить стоимость страховок в общий счет, но ма..аленькая хитрость - отнюдь не под те же проценты. То есть, ели машина идет под 10-12%, то за страховки платится порядка 20-24%. Так как за машину обычно берут под доллары или евро, а страховки - под гривню.
Если горит - берите, но не забудьте о том, что будет значительная переплата! У меня друг брал в кредит в 2005 г. ВАЗ 2113 при реальной тогда стоимости в 183000 руб. он должен будет выплатить за 3 года - 260000 руб. Разницу чувствуете?...
Любой кредит невыгоден.
Есть вариант взять в рассрочку, в этом случае вы заплатите только за страховку и противоугон. сис-мы, проценты с вас брать уже не будут!!!
Думайте - решайте!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
У меня друг брал в кредит в 2005 г. ВАЗ 2113 при реальной тогда стоимости в 183000 руб. он должен будет выплатить за 3 года - 260000 руб.
афегеть... у меня в довольно таки невыгодном банке и то переплата меньше, при том что сумма кредита больше.
с саровбизнесбанковским кредитом переплата вышла бы около 35-40тыр, если б они не потребовали поручителя, так у меня 60 с небольшим, но даже это я считаю нормальной платой за то, что машина сейчас будет а не через 2-3года. хотя на этот счет мнения могут и различаться.
И все равно кредит невыгоден!!! У меня подруга в банке работает и она сказала как процентные ставки реально расчитываются.. в итоге по кредитному калькулятору получаются еще большие проценты!!! Поймите если бы это не было выгодно, никто бы не кредитовал! Господа, если у вас имеются лишние деньги для поддержки чужого бизнеса - берите в кредит!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов