Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Кто на какие расстояния ездил? Каково, по ощущениям, на Калине езда на 1000 км и более?
Цитата:
Сообщение от БВ
Теория, конечно, нужна. Но есть города, в которых в порядке вещей проезжать перекрёсток на загоревшийся красный.
Единственное, что приходит в голову, это окончание маневра, т.е. поворот налево 2-3 авто уже выехавших на перекрёсток и не сумевших повернуть из за помех создаваемых встречным потоком. Сие не является нарушением.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
. Такого человека вряд-ли можно отнести к автолюбителю. Э
Назови его по другому - автовладелец. А автолюбитель- это человек любящий свою машину.
Сообщение от GURAN
Единственное, что приходит в голову, это окончание маневра, т.е. поворот налево 2-3 авто уже выехавших на перекрёсток и не сумевших повернуть из за помех создаваемых встречным потоком. Сие не является нарушением.
Запрещается движение на перекресток, если впереди затор.
Необходимо остановиться перед светофором, тем более если начал "моргать" зеленый
Re: Кто на какие расстояния ездил? Каково, по ощущениям, на Калине езда на 1000 км и более?
Правильно говорит Михайлович,если нет крайней нужды,а ее,как правило,нет,нечего ехать на межгород,особенно зимой. Романтика закончится быстро,останется монотонная,напряженная работа,встречные фары,грязь на лобовом,камни из-под фур,а потом замена лобового и пауки на капоте. Куда уж лучше на поезде,с жареной курочкой, и чаем в стакане,отсыпаться под стук колес!
А, я считаю, что многие, как и я получают, удовлетворение и кайф от вождения автомобиля. А купить авто, только для того, что-бы когда-то "по-делу" съездить. И проехав за пять лет 10000 км. Такого человека вряд-ли можно отнести к автолюбителю. Это моё мнение.
Сообщение от 907
А, я считаю, что многие, как и я получают, удовлетворение и кайф от вождения автомобиля. А купить авто, только для того, что-бы когда-то "по-делу" съездить. И проехав за пять лет 10000 км. Такого человека вряд-ли можно отнести к автолюбителю. Это моё мнение.
Правильно считаешь, я от езды кайф получаю. Скатался на юга 2 года подряд, тяжело не спорю, но есть, что вспомнить. За 3.5 года 150 т.км. пробег...
+100 .... на дальняк интересно. последний раз у меня было ради интереса за день ставрополь-москва (1500км), выезд в 5.30 и в 23 я был в москве. это с остановками-перекусами и разминками. Но на мой взгляд, сиденья в калине все-таки неудобные....