Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2011, 15:51   #1
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Кто на какие расстояния ездил? Каково, по ощущениям, на Калине езда на 1000 км и более?

Цитата:
Сообщение от Black_Wolf Посмотреть сообщение
Всегда включаю ПТФ в тёмное время, не зависимо от того еть туман или нет.
молодца! а про глаза водил на встречных авто думать не надо))) главное что бы тебе хорошо было.
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2011, 07:13   #2
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто на какие расстояния ездил? Каково, по ощущениям, на Калине езда на 1000 км и более?

Цитата:
Сообщение от БВ Посмотреть сообщение
Теория, конечно, нужна. Но есть города, в которых в порядке вещей проезжать перекрёсток на загоревшийся красный.
Единственное, что приходит в голову, это окончание маневра, т.е. поворот налево 2-3 авто уже выехавших на перекрёсток и не сумевших повернуть из за помех создаваемых встречным потоком. Сие не является нарушением.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
. Такого человека вряд-ли можно отнести к автолюбителю. Э
Назови его по другому - автовладелец. А автолюбитель- это человек любящий свою машину.
Старый 21.12.2011, 10:34   #3
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 14 Slavinus находится на правильном путиSlavinus находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
Единственное, что приходит в голову, это окончание маневра, т.е. поворот налево 2-3 авто уже выехавших на перекрёсток и не сумевших повернуть из за помех создаваемых встречным потоком. Сие не является нарушением.
Запрещается движение на перекресток, если впереди затор.
Необходимо остановиться перед светофором, тем более если начал "моргать" зеленый
Slavinus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2011, 21:32   #4
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 сурикат находится на правильном путисурикат находится на правильном путисурикат находится на правильном пути

Правильно говорит Михайлович,если нет крайней нужды,а ее,как правило,нет,нечего ехать на межгород,особенно зимой. Романтика закончится быстро,останется монотонная,напряженная работа,встречные фары,грязь на лобовом,камни из-под фур,а потом замена лобового и пауки на капоте. Куда уж лучше на поезде,с жареной курочкой, и чаем в стакане,отсыпаться под стук колес!
сурикат вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2011, 21:40   #5
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А, я считаю, что многие, как и я получают, удовлетворение и кайф от вождения автомобиля. А купить авто, только для того, что-бы когда-то "по-делу" съездить. И проехав за пять лет 10000 км. Такого человека вряд-ли можно отнести к автолюбителю. Это моё мнение.
Старый 18.12.2011, 21:48   #6
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А, я считаю, что многие, как и я получают, удовлетворение и кайф от вождения автомобиля. А купить авто, только для того, что-бы когда-то "по-делу" съездить. И проехав за пять лет 10000 км. Такого человека вряд-ли можно отнести к автолюбителю. Это моё мнение.
Правильно считаешь, я от езды кайф получаю. Скатался на юга 2 года подряд, тяжело не спорю, но есть, что вспомнить. За 3.5 года 150 т.км. пробег...
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2011, 13:18   #7
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
А, я считаю, что многие, как и я получают, удовлетворение и кайф от вождения автомобиля.
+1. обожаю на дальняк гонять, да еще ночью и по хорошей и знакомой трассе
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2011, 14:16   #8
Региональный лидер

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 47 Chips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Chips с помощью ICQ

+100 .... на дальняк интересно. последний раз у меня было ради интереса за день ставрополь-москва (1500км), выезд в 5.30 и в 23 я был в москве. это с остановками-перекусами и разминками. Но на мой взгляд, сиденья в калине все-таки неудобные....
Старый 19.12.2011, 14:51   #9
Сибирская группировка

Автомобиль: 11176 + Пежо 408 дизель
Вес репутации: 20 БВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себя

Дальняк на хорошей машине - это кайф! А Калина хорошая машина!
Старый 19.12.2011, 14:55   #10
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Chips Посмотреть сообщение
Но на мой взгляд, сиденья в калине все-таки неудобные....
мне наоборот кажется.
Цитата:
Сообщение от БВ Посмотреть сообщение
Дальняк на хорошей машине - это кайф! А Калина хорошая машина!
Испытано на себе. В ней поспать даже можно.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ