Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Пробег приближается к ТО-2 14400, при движении из торпеды доносится периодический звуковой сигнал - "пик", через минут пять опять "пик", также как при достижении низкого уровня топлива в баке. Она ТО-2 хочет?
Пробег приближается к ТО-2 14400, при движении из торпеды доносится периодический звуковой сигнал - "пик", через минут пять опять "пик", также как при достижении низкого уровня топлива в баке. Она ТО-2 хочет?
Она хочет , чтоб на ТО2 Вы спросили : " А чёйт за фигня ? "
тоже скоро поеду на ТО подскажите какие расходники надо покупать.
Ты сначала узнай можно ли со своими расходниками к ним на ТО.А то я когда проходил то они используют только свои расходники,обьясняя это тем что они отвечают за их качество...
Всем привет!народ :вот скоро год как я приобрёл калинку,но 15тыс км еще не наездил,в сервисной книжке ничо не сказано,что т.о. проходить(как например у некоторых иномарок)необходимо,либо при достижении года эксплуатации,либо при достижении сервисного километража(14500-15500км),как обстоят дела для наших авто,ждать когда доеду до 15тыс??,а то год через неделю отпразнуем.
Всем привет!народ :вот скоро год как я приобрёл калинку,но 15тыс км еще не наездил,в сервисной книжке ничо не сказано,что т.о. проходить(как например у некоторых иномарок)необходимо,либо при достижении года эксплуатации,либо при достижении сервисного километража(14500-15500км),как обстоят дела для наших авто,ждать когда доеду до 15тыс??,а то год через неделю отпразнуем.
Как я понимаю надо ехать на 2-е только когда намотаешь 15 т.км., или через год после первого ТО.
ТО 2 в Ростове на Дону, в "РОСТОВ ЛАДА" на Доватора кто нить был недавно? что почем интересует. И как там отнесутся, если я приеду со своими расходниками?
А то на спидометре уже 14500 решаюсь ехать, или нет и как.
Может вообще забить на это дело.
Съездил в субботу на ТО-2 в "СКС-Лада" г. Воронеж.
Поехал, т.к. понравилось в общем то как сделали ТО-1. ТО обошлось в 3050 руб с полностью их расходниками.
Кстати единственное что не понравилось - не проверили тормозную систему на стенде - сказали "а у нас нету, проверяем визуально и по ощущениям". Также "проверили" и остальные предписанные по ТО проверки.
На Псков ладе по весне тоже 3 с лишним тыр отдал но расходники свои и если есть желание +300р на тормозной стенд(у меня задние тормоза раньше передних тормозят) вобщем мне не понравилось
Сегодня был на ТО-2 в Центр-Моторс.Пробег 14 тыщ.
Просил проверить работу кондюка.Больше жалоб небыло.
Поменяли масло с фильтром.Еще фильтр салона.
Подтянули ручник.
Попросил проверить свет и развал\схождение.
Проверили,что-то там крутили.
Потом выкатили счет на 4200р.
Туда кроме самого ТО включили еще и диагностику кондюка и развал\схождение.
Я сумму не видел,платила жена.Потом увидел и понял,что за одну работу взяли два раза,т.к. регулировка света и развал\схождение и так входят в регламентные работы.