palych628, их наверное не видно, только тот кто знает тот увидит, у меня на этом месте наклеены огненый тигр в цвет машины серебристой пленкой но световозвращайкой, днем не видно но вечером когда проезжает машина и освещает боковину то сразу видно
palych628, их наверное не видно, только тот кто знает тот увидит, у меня на этом месте наклеены огненый тигр в цвет машины серебристой пленкой но световозвращайкой, днем не видно но вечером когда проезжает машина и освещает боковину то сразу видно
ну не знаю. не для того я клеял что бы видно было. просто так. да она кстати отсвечивает если светом мигнуть
Видел надпись на заднем стекле Metallica. Тоже хочу , но другую. Где можно сделать нужный мне логотип?
Вот, выбирай...Три основных варианта, сто лет назад, на заре своей дизайнерской деятельности отрисовывал...
Насчет изготовления либо с рекламной конторой разговаривай, либо с Малым, по ценам не знаю, мне за отрисовку БАНКУ ПИВА при возможной встрече...(вообще отрисовка от 1000р до 1500р...Это я выделываюсь...=))
Как выберешь - сообщи какой именно и мыло, я скину в кривых =)
Картинка такая . Сделать бы во всё заднее стекло , но что бы элементы обогрева стекла функционировали.
Белый цвет должен быть прозрачным, и вместо красного - цвет кузова! Могёте???