Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 16:52   #311
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Ответ: Наклейки на стекло

Цитата:
Сообщение от Maloy Посмотреть сообщение
x85, так есть же наклейка на заднем стекле, а приемщику пофиг мне кажется что там на сервисной книжке наклеено
приемщик зачастую сам ипг =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2009, 22:08   #312
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

рома как то дал наклейки... вот нашел применение. под зеркала приклеял
Миниатюры
x_cfb9adc0.jpg  
Старый 14.10.2009, 22:23   #313
Бывалый

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Maloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maloy с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloy с помощью Skype™

palych628, их наверное не видно, только тот кто знает тот увидит, у меня на этом месте наклеены огненый тигр в цвет машины серебристой пленкой но световозвращайкой, днем не видно но вечером когда проезжает машина и освещает боковину то сразу видно

Maloy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2009, 22:36   #314
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maloy Посмотреть сообщение
palych628, их наверное не видно, только тот кто знает тот увидит, у меня на этом месте наклеены огненый тигр в цвет машины серебристой пленкой но световозвращайкой, днем не видно но вечером когда проезжает машина и освещает боковину то сразу видно
ну не знаю. не для того я клеял что бы видно было. просто так. да она кстати отсвечивает если светом мигнуть
Старый 13.12.2009, 19:39   #315
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 VARVAR не успел проявить себя
Re: Наши клубные наклейки

Видел надпись на заднем стекле Metallica. Тоже хочу , но другую. Где можно сделать нужный мне логотип?
Старый 14.12.2009, 01:59   #316
Основатель архангельской ячейки

Изображений: 35
Вес репутации: 22 DjShake не успел проявить себя
Отправить сообщение для DjShake с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VARVAR Посмотреть сообщение
Видел надпись на заднем стекле Metallica. Тоже хочу , но другую. Где можно сделать нужный мне логотип?
Вот, выбирай...Три основных варианта, сто лет назад, на заре своей дизайнерской деятельности отрисовывал...
Насчет изготовления либо с рекламной конторой разговаривай, либо с Малым, по ценам не знаю, мне за отрисовку БАНКУ ПИВА при возможной встрече...(вообще отрисовка от 1000р до 1500р...Это я выделываюсь...=))
Как выберешь - сообщи какой именно и мыло, я скину в кривых =)
Миниатюры
Metallica all.jpg  
Старый 18.12.2009, 20:01   #317
Продвинутый новичок

Мне просто надо сделать некую надпись (логотип) на заднем стекле,
кто может взяться ??? Рисунок прикреплю , как отсканю.
Старый 18.12.2009, 20:51   #318
Бывалый

Вес репутации: 20 Maloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maloy с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VARVAR Посмотреть сообщение
Рисунок прикреплю , как отсканю.
когда сделаешь рисунок в электронном виде тогда можно будет сказать получится или нет а так сложно говорить не видя рисунка

Старый 19.12.2009, 17:27   #319
Продвинутый новичок

Картинка такая . Сделать бы во всё заднее стекло , но что бы элементы обогрева стекла функционировали.
Белый цвет должен быть прозрачным, и вместо красного - цвет кузова! Могёте???
Миниатюры
loudness_logo_patch.jpg  
Старый 19.12.2009, 19:48   #320
Бывалый

не такой рисунок мне не подсилу, я могу только одноцветный рисунок сделать

Ответ