Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ответ: Дэу матиз, комплектация Low Costa за 179тыс. руб
Не совсем корректно. Антикор есть,но его мало. Особенно остро не хватает в порогах и дверях.
Отсутствие магнитолы (радио),брызговиков,ковриков,нормальной расцветки чехлов как-то ещё можно пережить. Но вот отсутствие обогрева заднего стекла и заднего "дворника"-это уже серьёзно...По крайней мере,так говорит наш дилер.Раньше Матизы выпускались в начальной комплектации без заднего "дворника" и обогрева.Наверное решили возродить ЭТУ комплектацию.
Кстати,сейчас(с 2008 г.) Матизы Евро-3,"задушенные". Евро-2 был порезвее...
Расход по паспорту в смешанном цикле 7л/100 км для 0,8л. У меня 6 л в городе и 5 на трассе.И это я считаю ОЧЕНЬ хорошим расходом.Одноклубники из городов покрупнее говорят о расходах до 8 л по пробкам.Так что о 4,5 л можно забыть...
Матиз Евро-2 0,8 л.
Пробег-34 тыс.км.
Срок эксплуатации-2 года
Поломки- нет(сгоревшие лампочки стопа и 1 предохранитель не в счёт)
Что сделано(расходы)-замена масла в МКПП на ATF Eneos(были тугие переключения),низкоомные провода,свечи Бош(одноэлектродные),щётки дворников вкруг,передние брызговики(родные сломались в первую зиму т.к.пластиковые),зимняя резина,коврики,магнитола,ПТФ и регулярные(каждые 10 тыс.км.) ТО
Проблемы-сколы "цветут", "шаманил" пыльник правой шаровой и задние пружины(скрипят на чашках)
Расход-город 6-5,7 л/100 км.,трасса 5-5,5 л/100 км. В мороз -25 заводилась с первого раза.
В салоне, да, тесно. Но мне хватает.Чаще 2 человека ездят.5 изредка и ненадолго.
Динамика- хорошо,но только до 60 км/ч,особенно на 2-ой передаче(хотя ЭТО издевательство над МКПП). Дальше очень туго.
На трассе больше 100 км/ч не поедешь,т.к. сдувает встречными фурами(особенно если порожняком идёшь) и на "волнах" асфальта подбрасывает нехило...Да и бензин уходит гораздо быстрей...
Проходимость- спорный параметр.И хорошая и не очень.Нужно с умом использовать короткую базу.
Из плюсов матиза могу отметить не окрашенные мягкие бампера. У моего соседа все углы вмяты ( так он паркуется и задним ходом ездит) но трещин нет. И думаю их можно обратно выпрямить без потерь.
Цитата:
Сообщение от Wirrkopf
сдувает встречными фурами(особенно если порожняком идёшь)
Да,бампера мягкие. Но не у всех они некрашенные, только у базовой комплектации.Средняя (MX) бампера в цвет кузова, у Best (1 л) только серебристые(+ пороги и накладки на дверях серебристые)
Насчёт фур- что греха таить?! Максимальная допустимая масса чуть больше тонны,снаряжённая около 850 кг. Подвеска короткоходная, центр тяжести высоко... Конечно,не СНОСИТ В КЮВЕТ,но активно подруливать надо.
Из плюсов матиза могу отметить не окрашенные мягкие бампера. У моего соседа все углы вмяты ( так он паркуется и задним ходом ездит) но трещин нет. И думаю их можно обратно выпрямить без потерь. Это меня просто убило.
при 120 и боковом ветре и калину сдувает и очень нехило после фуры и подруливать тоже ооочень надо...но у нас матиз вообще не вариант брать т.к. гниет на раз-два, метал тонкий или море виновато....?
Cat Bushika
А я спереди езжу. Пока никто не жаловался,хотя проёмы и маленькие. -=recovery=-
Металл нормальный.Нет оцинкованных деталей и антикор заводской слабый. 0,8 л по серпантину-издевательство,очень часто надо будет передачи щёлкать.Для гор лучше 1 л ИМНО.