Sky-man, ДА.. Степень сжатия больше, даже если 95 не настоящий, а из 92 с присадками, которые как раз и добавляют для повышения октанового числа и уменьшения детонации(я даже на приороводе видел писали что именно добавляют), то все равно ему будет лучше на таком 95 ибо детонация меньше. Тыкнись в педевидию по поводу степени сжатия и понятно все будет если хоть примерно представляешь как ДВС работает современный.
кстати щас перешел обратно на 92 - заметил - динамика уменьшилась на 5-10%, но самое главное заметил-опять на холодную стала заводиться с 2-3 раза. на 95 в пол оборота заводилась! (без подкачки бенза педалью, с подсосом)
вообще не понимаю, почему мы страдаем от того, что видите-ли "наверху" решили увеличить экспорт.... во многих регионах ваще дифицит!!!!
С_КИ одним словом! Нахрен не нужна такая власть!
вот блин, почему заграницей живут норм?
как только чего-то повышается, так сразу забастовка-никто не работает....
С_КИ одним словом! Нахрен не нужна такая власть!
вот блин, почему заграницей живут норм?
как только чего-то повышается, так сразу забастовка-никто не работает....
Ну ходи на выборы, выбирай другую власть. Никто ведь силом не заставляет голосовать за нынешнюю.
Кстати, Роснефть на 75% принадлежит государству. То есть там командует государство. Государство само может цены у Роснефти снизить, не привлекая никакие структуры аля ФАС.... Остальные бы скинули вслед за ними...
Однако не снижают...
вот тут то и собака зарыта!
То говорят поддержим малый бизнес!
Проверки ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!-то одно то другое! а ведь как гордо звучит! не чаще раз в 2 года! брехня!
НАЛОГИ НЕ ТО ЧТО ДУШАТ, ОНИ ВТАПТЫВАЮТ В ЗЕМЛЮ!
интересно, россия когда нибудь перейдет на другой уровень? или так и будем пытаться лезть в пост-модерн, где все уже занято?
в общем, сурово я настроен)))))
и про бензин-вроде принимают принимаю нормы токсичности-а все равно даже в городе продается ослиная моча, где о евро 2 то речи не идет...
Цитата:
Сообщение от Sky-man
перешел обратно на 92 - заметил - динамика уменьшилась на 5-10%
я думаю уже сильно не подешевеет.. Пока нет предпосылок к этому(( Я думаю догонят до 30-32 рублей.