за 40000 подшипник и так проживёт если люки не ловить skf сменил на 60 000 из за посткукивания и после 2х залётов почти в люк.
не каждый skf отхаживал так, были и проблемы и с 1,5 тык (но в основном 10-30 тык)
люки вообще никакого отношения не имеют к выходу из строя подшипника
Цитата:
стоимость подшипника если самому менять это не выпрямить диск литой и не поменять резину. цена смешная, что бы говорить об увеличении срока службы.
не все меняют сами (я бы сказал - единицы)
а в сервисе всё это ооочень дорого стоит )))
Цитата:
что касаемо вологодских не могу понять как туда грязь попадет (с skf всё понятно там щель) с таким успехом она и ужиком под резинку залезет.
так же )))
Цитата:
вы случайно не сервис мэн , а то фраза навеяла )))а если хорошо к этому отнестись - всем будет польза
без обид.
нет
я доказывать ничего не собираюсь, нет никакого желания дискутировать. всё уже много раз писал с 2008 года
кто захочет, тот сделает (но с головой)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
вот он красавец..Вологодский подшипник, прошел примерно 25000км....
обоймы я так и не нашел((( корпус тоже был весь пожован..со стуком проехал 370км..
одно печально, клацнула раз пружина и с правой стороны нужно готовится к замене и с правой стороны(
видимо, ты про сепаратор.
Так вот, сепаратора в этом подшипнике Нету.
Шарики насыпные - один к одному, рядышком.
Так что, всё в порядке - надёжность лучше скф-ной.
Плохо, что он , кажется, поржавел.
Фото такого качества, что ничего не видно, к сожалению.
Вся резкость на земле. Включи режим макро и будет всё ок.
Гагаринец, фотографировал телефоном, но подшипники не выкинул...позже сфотографирую фотоаппаратом (дочь привезет), шарики не ржавые...пластиковые обоймы..в хлам...сильно пожованые, особенно верхняя белая часть...сейчас поставил СКФ внутри смазал Хаскей (другой под рукой не было), потом снаружи хорошо промазал литолом..надеюсь хоть на какое-то время он защитит подшипник от грязи и воды..., на правую сторону, наверное, куплю опелевские