Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Результаты опроса: Какой вариант выбрать?
Диспетчер 15 38.46%
SMS 22 56.41%
Другой (напишите в сообщении) 2 5.13%
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2015, 21:30   #311
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Вес репутации: 101224 Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах, решение технических вопросов

Цитата:
Сообщение от Джилл Посмотреть сообщение
Я только за, если Вам не сложно помочь....
Ок до связи !
Старый 20.04.2015, 21:31   #312
Постоялец

Автомобиль: 11193-34-010
Вес репутации: 105 Джилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20.04.2015, 21:40   #313
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Джилл, фанарик всегда в помощь. А так попробуйте включить вентилятор печки на 4 передачу, если предохранитель сгорит, то дело в моторчике печки. Будем менять, но это нужны выходные.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2015, 21:41   #314
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БолбатА.В. Посмотреть сообщение
Будем менять, но это нужны выходные.
дело двух часов...
363 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2015, 21:41   #315
Постоялец

Вес репутации: 105 Джилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Завтра тогда ясно будет, что и как!!! Спасибо всем!!!!
Старый 20.04.2015, 22:21   #316
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

363, Александр я в курсе, что дело двух часов, но пока мы не знаем, что за поломка, а только выдвигаемые предположения.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 20.04.2015, 22:49   #317
Постоялец

Будем верить и надеятся, что не все так страшно!
Старый 21.04.2015, 01:48   #318
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Появляется при включении печки. При этом перестал работать прикуриватель (после замены предохранителя заработал).
На прикуриватель стоит отдельный предохранитель, ни с чем не связанный на 15А.
Цитата:
Перестал работать задний дворник....
Пред F4 на 20А и реле K6.
Цитата:
В салоне моей Калинки появился запах паленого. Появляется при включении печки.
Отпишись vovkу из нашей ячейки. У него и гена горел, и мотор отопителя тоже. Он спец по этим делам. Подскажет все симптомы.
Этот вентилятор проверить просто. После стоянки или проветривания включи вентилятор отопителя и дай ему поработать. Появится запах, смотри его мотор. Резистор может выйти из строя, но только если мотор глючит.
От себя. Подозреваю генератор. Вернее, регулятор напряжения. Надо проверить напряжение на клеммах после заводки. Должно быть не более 14-15В. Если больше, то гена на ремонт, если не на замену.
Так же повышенное напряжение фиксируется диагностикой панели приборов.
1. Зажигание выключено. Аккумуляторная батарея включена.
2. Нажать кнопку управления "Reset" и, удерживая её в нажатом состоянии, включить зажигание. На ЖКИ должны засветиться все позиции знакомест (сегментов) - контроль ЖКИ.
3. Нажать любую из кнопок управления. На ЖКИ должна индицироваться версия программы (Ver 1.0).
4. Нажать любую из кнопок управления. На позициях первой и второй строк ЖКИ должны индицироваться следующие коды ошибок (при их наличии):
2-повышенное напряжение бортовой сети;
3-ошибка датчика уровня топлива (если в течении 20с определяется обрыв цепи датчика);
4-ошибка датчика температуры охлаждающей жидкости (если в течении 20с определяется обрыв цепи датчика);
5-ошибка датчика наружной температуры (если в течении 20с отсутствуют показания датчика, индикация на ЖКИ "-С");
6-перегрев двигателя (критерий для срабатывания аккустического сигнализатора выполнен);
7-аварийное давление масла (критерий для срабатывания аккустического сигнализатора выполнен);
8-дефект тормозной системы (критерий для срабатывания аккустического сигнализатора выполнен);
9-аккумуляторная батарея разряжена (критерий для срабатывания аккустического сигнализатора выполнен);
Е-определение ошибки в пакете данных, заложенном в EEPROM.
5. Нажать кнопку управления "Reset" и удерживать её не более 3с. (может опечатка, у меня надо более 3с). Коды ошибок должны обнулиться.
6. Нажать любую из кнопок управления. На ЖКИ должны засветиться все позиции знакомест (сегментов) - контроль ЖКИ.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2015, 07:00   #319
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

biarmy, да о Вовке забыл я.:0) Надо было сразу направить к нему.

Добавлено через 7 минут
Джилл, а магнитолу сами ставили? Вспомнилось мне на моей первой калине запахло паленым, после установки магнитолы и включения печки...Причина была в том, что при установке нечайно повредил плюсовой провод который идеет от выключателя на моторчик печки.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.

Последний раз редактировалось БолбатА.В.; 21.04.2015 в 08:20..
Старый 21.04.2015, 07:50   #320
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ

Привет! я почти рядом живу! работаю до 16:00 могу подъехать хоть сегодня, сам электрик!) Кидайте телефон я созвонюсь и помогу!

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ