Тихоход, легко ты стал говорить то как гарантия закончилась...
Почему это? Кстати. Межсервисные ТО и сход-развалы и всякую мелочь я делал не у официалов.
С другой стороны, если кривые руки установщиков приведут к тому, что на скорости в 90 км/ч выстрелит подушка безопасности...короче решать вам (официалы тоже бывает, косячат по взросломк)
Черный трюфель, У меня такой же вопрос возник "КУДА???" А
ситуация следующая: Машину взяли в Дайнаве по утилию 18 августа. Месяц
откатались и решили сгонять на гарантийку, хрюкала-чпокала передняя
правая стойка и были траблы с задней передачей. В назначенный день
супруга выгоняя машину из гаража "обновила" переднее правое крыло в
области арки, не сильно так "обновила", но обидно однако. Приехав в
Дайнаву показали мастеру по малярки - вердикт 12,000 рублей (3,14.....ец, съездили стоечку проверить, подумал я).
Парень из отдела гарантии когда погнали на полигон смотреть скорость и
слушать стойку сказал: "Хотите добрый совет, сделайте в гаражах, выйдет в два раза дешевле, только учтите что именно эта деталь , т.е. в данном случай крыло с гарантии снимается, т.к. делали не у нас и это докажет любая экспертиза"
Звонил в две компании в одной насчитали 5000 в другой 7500. А вообще, уважаемые одноклубники, где в славном городе Воронеже можно сделать хорошо и так что бы по цене было в разумных пределах?
Сожалею по поводу случившегося.
Можно попросить? Вот как сделаете крыло в гаражах, заедьте в к ИПГ и попросите, чтобы Вам в сервисной книжке сделали отметку с печатью следующего содержания: "Крыло правое снято с гарантии по причине его восстановления (выправления и окраски) в гараже у дяди Васи"
Как думаете, есть шанс заполучить в сервисную книжку такую (или подобную ей) надпись?
сегодня прошел 1 ТО на скс Лада !!!!про музыку,тонировку никто не спрашивал(делал не у них).Как все смотрели крутили понравилось,а вот машину помыли отвратительно(денег конечно же содрали как за хорошую мойку)
есть знакомая в юз занимается маляркой,делает хорошо,зовут Надежда!позвони и сам глянешь твое это или кого то другого надо .......... скажи от Димка на серебристой калине
У меня то каско выплачивает! Только сколько насчитают не говорят на отрез! И выплатят не раньше чем через 20 дней минимум! А если у официала "СКС-ЛАДА" Хоть сегодня езжай и делай. Вот сижу голову ломаю как лучше поступить.