Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2009, 16:10   #311
Московская ячейка

Автомобиль: LADA 111840
Вес репутации: 17 bas не успел проявить себя
Отправить сообщение для bas с помощью ICQ
Ответ: Калина или Ланос?

Цитата:
Сообщение от Jadan Посмотреть сообщение
и получаете запорожецЬ ))
А если еще тещю с баклажанами загрузить,то можно и не тронуться вообще
Старый 11.10.2009, 22:23   #312
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да ладно,нормально она едет.
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 13.10.2009, 21:32   #313
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 leha30cm не успел проявить себя
Отправить сообщение для leha30cm с помощью ICQ

Я ЛЮБЛЮ свою ласточку за то что она РУССКАЯ !!! Да , в ней много недостатков которые я дорабатываю, но я смотрю на них с улыбкой. Мой бюджет легко может позволить нормальную иномарку в пределах миллиона рублей(молчу уже про кредит!), но дело в том что - Я НЕ ЖИД ! Я ПАТРИОТ ! Моя машина Калина ! (Ну пока не появится Калина 2)
leha30cm вне форума   Вверх
Старый 14.10.2009, 12:32   #314
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus II Restail
Вес репутации: 18 Ptah не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ptah с помощью ICQ

+1 Лёха... Про Калину 2 улыбнуло......
Старый 15.10.2009, 23:48   #315
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 16 Marriage не успел проявить себя

калине бы нормальный салон - и лоноса бы сделала 100 пудово
Старый 19.10.2009, 14:23   #316
Совсем как дома

Вес репутации: 1325 vlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Marriage Посмотреть сообщение
...а еще в ланосе мне понравилась компоновка подкапотного пространства.
Все доступно и удобно. ИМХО: все видел со стороны, сам не обслуживал.
vlad-mal вне форума   Вверх
Старый 21.10.2009, 13:40   #317
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от leha30cm Посмотреть сообщение
Я ЛЮБЛЮ свою ласточку за то что она РУССКАЯ !!! Да , в ней много недостатков которые я дорабатываю, но я смотрю на них с улыбкой. Мой бюджет легко может позволить нормальную иномарку в пределах миллиона рублей(молчу уже про кредит!), но дело в том что - Я НЕ ЖИД ! Я ПАТРИОТ ! Моя машина Калина ! (Ну пока не появится Калина 2)
похвально
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 21.10.2009, 14:04   #318
Новичок

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 16 Astronom не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Marriage Посмотреть сообщение
А по мне, так салон калины гораздо лучше ланоса, просторнее и удобнее и впереди и сзади. Отделка не хуже. И по надежности, думаю, ланос не лучше. У двоих друзей ланос, и косяков у обоих не меньше чем в калине моей.
Старый 22.10.2009, 11:54   #319
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

Цитата:
позвольте усомниться в высоком бюджете - больших зарплат в депрессивных городах не бывает, а к ним Воркута как раз и относится (увы). Да и где ездить ? дороги в\из Воркуты нет, только по маленькому городку и окрестностям. Зря кстати калину купил, в таких условиях шнива или уазик наверное лучший вариант.
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 12:00   #320
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
позвольте усомниться в высоком бюджете - больших зарплат в депрессивных городах не бывает, а к ним Воркута как раз и относится (увы). Да и где ездить ? дороги в\из Воркуты нет, только по маленькому городку и окрестностям. Зря кстати калину купил, в таких условиях шнива или уазик наверное лучший вариант.
Это почему это Воркута относится к депрессивным городам? И что это значит вообще?
Цитата:
Я ЛЮБЛЮ свою ласточку за то что она РУССКАЯ !!! Да , в ней много недостатков которые я дорабатываю, но я смотрю на них с улыбкой.
+1, я вот уже не раз себя спрашивал: Ну нафига продал?! Ездил бы и ездил...
pklyonov вне форума   Вверх
Закрытая тема