ЗЫ. А чтобы дворники не скрипели и лучше чистили, надо в бачок омывателя не забывать добавлять чистящее средство, желательно с ПАВ. Я обычно на бачок примерно ложку Фэйри лью.
О, кстати, идея. Только нужно не фейри, а автошампунь (который не пенится), у меня как раз такой есть. Но я не думаю, что это решение проблемы, т.к. родные, у меня умудряются скрипеть даже во время дождя (((
О, кстати, идея. Только нужно не фейри, а автошампунь (который не пенится), у меня как раз такой есть. Но я не думаю, что это решение проблемы, т.к. родные, у меня умудряются скрипеть даже во время дождя (((
Тут написанно было с фото, ищи. А в вратце поводок должен быть перепендикулярно стеклу (паралельно, как смотреть) когда снимишь дворник. Надо подогнуть плоскогубцами. Не должно быть зазора. Ищи у Радиона Веселова в блоге.
ВСЕ! Поставил я таки заказанные в экзисте Боши (Bosch Eco). Я испытал настоящий шок: НЕ СКРИПЯТ и читят БЕЗ ЕДИНОЙ ПОЛОСКИ! Пробовал и по сухому грязному стеклу, и потом еще водичкой (без всяких ферри и шампуней) брызгал. Как в иномарки тишина. Только шум маторчиков и привода слышно, а резинки по стеклу не слышно совсем.
Всем спасибо, я нашел то, что искал и всего за 220р (суммарно за обе).
сегодня на пробу взял бош каркасные, 60см, сразу испытание, чисто, не скрипит (пока) и не дорого, 152 рэ со скидкой, если будут нормальные возьму и маленький дворник...