вот же жопа... а у нас в субботу в 13 00 в излучинске торжественное открытие сорвенований.... по футболу. Ну если игры будут не в этот день то я обязаточно приеду ))) а если в этот день то приеду попозже )))) к готовым шашлыкам ))
штрих, будь другом, для тех кто на бронепоезде, где 28 августа дрифт будет объясни. Прикачу объязательно!!! И фотик возьму что б всё запечатлить. Задолбало по такой погоде дома сидеть, плоскожопие зарабатывать...
штрих, будь другом, для тех кто на бронепоезде, где 28 августа дрифт будет объясни. Прикачу объязательно!!! И фотик возьму что б всё запечатлить. Задолбало по такой погоде дома сидеть, плоскожопие зарабатывать...
Всем привет в г.Нижневартовске 28 августа в 12 часов возле авторынка если кому то интересно тел. скину в личку иногородних встретим.
лучше встречать не возле авторынка. Попой чувствую что там будет много машин и найтись среди них будет ой как непросто. Лучше всего конечно встретится часов в 11 на каком то заранее условленном месте. Если у кого есть навигаторы с навителлом, сообщите - скину координаты этого места. для того что бы из сургута попасть к нам в город к 11 часам, надо из сургута выехать как минимум в 8 (что бы не лететь как угорелому а спокойно 100 110 прокатиться по трассе + время накинуть на непредвиденное - дождь, прокол, засада ДПСов). А встретиться можно на любой стояночке большой: на мира возле ланкорда, около аэропорта или ЖД вокзала, на прибреге у ледового дворца или ... предлагайте! Что бы заранее по яндекс-картам народ сориентировался.
Кстати надо сложиться и заказать через инет клубный флаг, а то уже почти второй год заканчивается а с флагом так и не решается ничего. Через инет, в калина клубе (http://www.mycarshop.ru/index.php?productID=766), заказ стоит 1000 руб, у нас в рекламных агенствах и ателье просят за него 2500.
в пятницу встретил человека в районе реб- флота, он был на темном седане, 161 номер, если память не изменяет, пригласил его к нам, сказал не против.
вот только давайте о встречях разом решим как нибудь, а то я ему так толком и не сказал в какое время подъехать на прибрежку.
давайте хоть проголосуем что ли. многие не могут в субботу, а в воскресение надо на работу готовиться, я либо бухаю, либо на даче, Иван тоже в это время на даче работает. уж очень не хочется с дачи ехать в субботу а потом обратно на дачу.
я за ПЯТНИЦУ на вечер после работы, около 7-8 часов.