Какие ещё неустранимые недостатки - всё устранимо. Даже от постоянных сколов краски можно спастись, поставив мухобойку и залепив морду скотчем
Зато есть неустранимые достоинства - это высокая крыша ! В другие тазы я физически не помещаюсь. В 14й особенно низко "зубило" - это машина для маленьких хоббитов
Парни! неисправимого нет. Просто у всего есть своя цена. Кто-то сам руками работает, а кто-то платит за это деньги. Я выбирал машину с расчётом недорогих запчастей и доступности в любом магазине и возможности ремонта "на коленке". Хотя считаю, что калина конечно кукурузер, но и не телега.
Конечно залазить в коробку не хочется, но ежели придётся, то не примену. И сделаю это сам.
Неисправимо пока- работа сотрудников ВАЗа. Выбор коплектухи и представителей на ГСТО.
Один " окавод" мне говорит "" 5 стульев сразу могу загрузить, а ты ???
Цитата:
Сообщение от АГ2
Хотя для своего класса весьма ничего и почти резиновая
Я ж не об этом. И вы меня поняли, я думаю. Понятно, что она вместительная, юркая, мобильная. Удобно ездить на маленькой, у европейцев спросите, у них продажи маленьких зашкаливают.
Но!!
Эх, МАЛЕНЬКАЯ... Вон, сосед приехал с работы, машину закрыл, идет мимо и думает: "А чо, у меня машина-то побольше!". И ему хорошо.
Есть что-то в нас от американцев в этом смысле.
KalinaSS, Капитан Хэддок, KalinaSS, АГ2, r6cd.
Господа, прочтите название темы! Сравнение Калины с другими машинами в другом месте. Пока снес оффтоп последних дней без оргвыводов.
Считаю недостатком расположение кнопок ПТФ, ЗПО переключателя ЭКФ, остальное органы управления не вызывают неудобств, по поводу кнопок клаксона на люксе мнения расхожие, но мне удобнее так, чем как в логане
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........