Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2010, 10:39   #311
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Моя Калинка, отчет об эксплуатации

Асоми передние? Имхо, зря взял...Они у них что на Калину, что на Приору одинаковые, а вот штоки амортизаторов немного разные, не помню сейчас точно то ли на 0,5 то ли на 1 мм по толщине.
Да и по качеству есть вопросы, на форуме есть фото опорников с отслоившейся резиной, притом пробег совсем небольшой...
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2010, 17:59   #312
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

это мой выбор. Я считаю что они лучше. И причем они сейчас делают раздные. На коробке на несколько машин написано а стоит что для калины а не для приоры и качество изготовления мне понравилось.
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2010, 18:21   #313
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Я просто высказал то что знаю, без обид. А опорники что на Калину что на Приору у Асоми одинаковые, кроме маркировки на коробке и комплектации, в Калиновскую еще чашка пружины вроде как входит...
Старый 04.12.2010, 20:26   #314
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

да есть и шайбы
Старый 09.12.2010, 15:27   #315
Чебоксарская ячейка

сегодня забрал стойки. Думаю когда ставить. Дайте стяжки, задний съемник и ключ для рулевой. Сразу все делать буду.
Старый 14.12.2010, 09:53   #316
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

насчет магнитолы, т.е. включение-отключение при повороте ключа! вот нашел простенькую реализацию сей функции тыц

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2010, 21:14   #317
Гость

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 0 Badey не успел проявить себя

Наша калинка наш устраивает в целом, только вот есть недостатки! Пытаюсь устранять их, но не очень-то получается! Завтра вот опять на ремонт гарантийный ставлю!

почитай для начала FAQ, карточку выдавать не стал, предупреждение

Последний раз редактировалось 389; 18.12.2010 в 22:14.. Причина: сообщение должно быть содержательным
Badey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2010, 21:34   #318
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Badey Посмотреть сообщение
Наша калинка наш устраивает в целом, только вот есть недостатки! Пытаюсь устранять их, но не очень-то получается! Завтра вот опять на ремонт гарантийный ставлю!
привет!
расскажи пожалуйста подробнее, что да как
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2011, 21:37   #319
Забанен

блин еще в чт перестала гореть лампа ближнего света с пассажирской стороны, но все было холодно и лениво ее менять. Сегодня полдня ломался и наконец сломался, посмотрел прогноз, в ближайшие дни похолодание, а ездить так как-то неправильно. Поехал в би-би купить лампочки габаритов, т.к. один сгорел вместе с ближним. Увидел там лампы ближнего Маяк ультра вайт (как-то так, забыл уже) стоят 200р за 2 штуки в блистере. Цена вкусная да и обычные маяк ультра хорошо светили, решил взять. К ним взял диоды в габариты тоже маяк со скошенной линзой за 7 или 8 р штука. Заодно взял дворник на заднюю дверь 33см бескаркасный алко за 200р и увидел родной чехол кпп, тоже взял(никто мне кожаный не шьет ). Поставил диоды, светят белым светом с небольшим голубоватым оттенком аля 6K, затем сменил лампы ближнего, чет не понял что со старой лампой, на вид целая, разбираться на улице как-то не хотелось, поэтому просто сменил. Надеюсь с проводкой проблем нет, а все таки просто халтурила лампа. Новый свет похож на 4300K, приятный белый свет без голубизны. Светят хорошо, не хуже родных филипс.
Затем сменил дворник ибо старый уже совсем перестал чистить, но там надо разобраться с поводком, что-то пружина стала плохо стягивать...от руки заметно, но это опять же как потеплеет.
Ну и сменил резиновый чехол да стандартный заводской. Резиновый пока в запасе, может кому нужен? Ручка из комплекта тоже есть. Просто что-то под мой салон они не очень, сначала очень нравилось, потом как-то прошло, впрочем так бывает
Старый 14.02.2011, 21:47   #320
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
блин еще в чт перестала гореть лампа ближнего света с пассажирской стороны, но все было холодно и лениво ее менять. Сегодня полдня ломался и наконец сломался, посмотрел прогноз, в ближайшие дни похолодание, а ездить так как-то неправильно. Поехал в би-би купить лампочки габаритов, т.к. один сгорел вместе с ближним. Увидел там лампы ближнего Маяк ультра вайт (как-то так, забыл уже) стоят 200р за 2 штуки в блистере. Цена вкусная да и обычные маяк ультра хорошо светили, решил взять. К ним взял диоды в габариты тоже маяк со скошенной линзой за 7 или 8 р штука. Заодно взял дворник на заднюю дверь 33см бескаркасный алко за 200р и увидел родной чехол кпп, тоже взял(никто мне кожаный не шьет ). Поставил диоды, светят белым светом с небольшим голубоватым оттенком аля 6K, затем сменил лампы ближнего, чет не понял что со старой лампой, на вид целая, разбираться на улице как-то не хотелось, поэтому просто сменил. Надеюсь с проводкой проблем нет, а все таки просто халтурила лампа. Новый свет похож на 4300K, приятный белый свет без голубизны. Светят хорошо, не хуже родных филипс.
Затем сменил дворник ибо старый уже совсем перестал чистить, но там надо разобраться с поводком, что-то пружина стала плохо стягивать...от руки заметно, но это опять же как потеплеет.
Ну и сменил резиновый чехол да стандартный заводской. Резиновый пока в запасе, может кому нужен? Ручка из комплекта тоже есть. Просто что-то под мой салон они не очень, сначала очень нравилось, потом как-то прошло, впрочем так бывает
дим, резиновый эт ипа гармошкой который, который в биби продавался?
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ