Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Скажите, а у всех калин двигатель закрыт сверху пластиком? Вчера забрали машину (вроде все проверили) а вечером сосед в гараже заметил, что пластика на моем моторе нет, (седан 1,6 8-клап. норма). Меня теперь мучают сомнения:
-это забыли поставить на заводе;
-сняли дилеры;
-может двигатель разбирался;
Отличный список, буду по нему проверять. Единственный вопрос к знатокам. Подскажите, пожалуйста, стоит ли поднимать автомобиль на подъемнить для осмотра днища???
думаю что еще в список нужно добавить осмор ремне безопастности на предемет разного рода смазки... сегодня забрал и на обоиз передних в одном и том же месте пятно хз какой то смазки - скуртки оттиралось очень долго!
думаю что еще в список нужно добавить осмор ремне безопастности на предемет разного рода смазки... сегодня забрал и на обоиз передних в одном и том же месте пятно хз какой то смазки - скуртки оттиралось очень долго!
Ну, это тебе хорошо проантикорили. Оттирается с ткани с трудом!
Ну, это тебе хорошо проантикорили. Оттирается с ткани с трудом!
насчет антикора - что верно то верно! не зря к даректору салона ходил.... даже заглушки поставили
PS офтоп - штатный сигнал - это просто пестня умирающегог лебедя.... никогда такого не сышал, но главное работает