Ответ: Собрался брать калину - много вопросов и дум...
frei, Сколько она тебе с допами встала? какие допы почем?
С допами 346( 6 из них обязательный набор инкома(аптечка,аварийный знак,огнетушитель,трос);сигнализация с обратной связью-12;антикор-9;мультилок и барракуда-10;музыка с колонками-7;подарили парктроник и коврики-)) Дорого,зато все в одном месте и сразу,экономия времени дороже.
Vatsan,
Да уж, деньги они нехилые делают Больше всего убил трос, аптека, огнетушитель и знак Узнавал в Автомире - при оплате налом мне еще в подарок допов на 20к дадут - думаю взять антикор и еще что-нибудь полезное, типа замка на руль и коробку. Сигнализацию штатную оставлю - думаю, от пионеров ее хватит...
frei, Смотри дадут на 20 а цену на сотню поднимут.Коли че с ними можно договориться что все свое принесешь а они токо поставят.Но с Калинами люкс с кондеем врядли так прокатит их как пирожки горячие покупают, и в такой ситуаци к сожалению продавец всегда прав-((
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Наверняка Вы не купите домой отечественный телевизор
А почему бы и нет! Сейчас большое кол-во телевизоров собирается в России и в Украине.... В лучшем случае Китай... Та же ситуация и с машинами. Вы себе купите китайскую иномарку? Нет? Тогда остаётся русскую... или украинскую иномарку.
Цитата:
Сообщение от Jokker
А почему бы и нет! Сейчас большое кол-во телевизоров собирается в России и в Украине.... В лучшем случае Китай... Та же ситуация и с машинами. Вы себе купите китайскую иномарку? Нет? Тогда остаётся русскую... или украинскую иномарку.
Ключевое слово СОБИРАЕТСЯ, а не разрабатывается и производится.
Вот и купить АВЕО Калининградской сборки.
Причём здесь Китай?
Хотя КИТАЙ!!!!!! Даст он нам перцу. В салоне при покупке ощупывал и оглядывал машинки.
Вот проведите рукой по отбортовке заднего крыла на FAW VITA и ЛАДА КАЛИНА.
На Калине чувствуется бутерброд из двух пластин металла, точечная сварка и шели между листами (потом соль, грязь с дороги - следом дыры в крыльях)
На VITA идеальная кромка, как на переднем крыле.
Технология, знаете ли у китайцев далеко-о-о шагнула. Нам до них .......- в анусе мы, как ни печально. :-(
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Вот проведите рукой по отбортовке заднего крыла на FAW VITA и ЛАДА КАЛИНА.
На Калине чувствуется бутерброд из двух пластин металла, точечная сварка и шели между листами (потом соль, грязь с дороги - следом дыры в крыльях)
На VITA идеальная кромка, как на переднем крыле.
Технология, знаете ли у китайцев далеко-о-о шагнула. Нам до них .......- в анусе мы, как ни печально. :-(
Насколько я знаю китаепром, нет там ни бутерброда, ни особенных технологий. Одинарный лист металла, да подешевле. По принципу - снаружи мило, внутри гнило.
Сообщение от Даг Голова
включайте быстро первую, а потом сразу втыкайте заднюю. и все будет пуском. так на всех машинах без синхронизатора задней надо, а не только на калине
Не в коем случае! так можно и электроблокиратор убить! Потом задняя ваще включатся перестанет. Первое время у меня тоже очень туго все включалось-сейчас уже все ОК. Так иногда только первая невнятно втыкается, но и то редко! А заднюю втыкать нужно после сек.паузы как подтянешь муфту на себя! мне лично их затея с блокиратором не нравится совсем! На 2112 тоже предусмотрена защита от ошибочного включения в виде пластинки с прорезью не утопишь ручко не воткнешь заднюю. Зато сколько проездил и ни от кого не слышал каких нибудь нареканий на это. А тут вот на форуме почитал...то у одного то у другого задняя ваще не включается из за отказа этого блокиратора
__________________ Yandex - найдётся всё...
Google - ничего и не терялось )))