Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2008, 12:07   #311
Свой человек

Изображений: 5
Вес репутации: 19 Даг Голова не успел проявить себя
Отправить сообщение для Даг Голова с помощью ICQ
Ответ: Собрался брать калину - много вопросов и дум...

включайте быстро первую, а потом сразу втыкайте заднюю. и все будет пуском. так на всех машинах без синхронизатора задней надо, а не только на калине
Старый 07.06.2008, 10:29   #312
Московская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Vatsan не успел проявить себя

frei

кстати, со сколькы тысяч оборотов она спокойно трогается? то есть плавно, но уверенно?[/quote]

1700-2000 оборотов
Vatsan вне форума   Вверх
Старый 07.06.2008, 10:42   #313
Московская ячейка

frei, Сколько она тебе с допами встала? какие допы почем?

С допами 346( 6 из них обязательный набор инкома(аптечка,аварийный знак,огнетушитель,трос);сигнализация с обратной связью-12;антикор-9;мультилок и барракуда-10;музыка с колонками-7;подарили парктроник и коврики-)) Дорого,зато все в одном месте и сразу,экономия времени дороже.
Старый 07.06.2008, 10:54   #314
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vatsan,

Да уж, деньги они нехилые делают Больше всего убил трос, аптека, огнетушитель и знак Узнавал в Автомире - при оплате налом мне еще в подарок допов на 20к дадут - думаю взять антикор и еще что-нибудь полезное, типа замка на руль и коробку. Сигнализацию штатную оставлю - думаю, от пионеров ее хватит...
frei вне форума   Вверх
Старый 07.06.2008, 17:19   #315
Московская ячейка

frei, Смотри дадут на 20 а цену на сотню поднимут.Коли че с ними можно договориться что все свое принесешь а они токо поставят.Но с Калинами люкс с кондеем врядли так прокатит их как пирожки горячие покупают, и в такой ситуаци к сожалению продавец всегда прав-((
Старый 07.06.2008, 17:39   #316
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

А может повременить чуток? Денежков набрать, да иномотор купить.

Ну дороже, но и ПРАВИЛЬНЕЕ. Наверняка Вы не купите домой отечественный телевизор и сотик - всё ино.

Будете потом маяться со стучащими и булькающими стойками, звонами, скрипами и т.д.

Ведь покупают КАЛИНУ большинство по любви, а не из-за супер-пупер качества. А ещё от неналичия большей суммы денег.

Подумать всегда не повредит.

Да не закидают меня камнями друзья Калиноводы.
Сам буду кататься на ней сколько бог пошлёт. Люба она мне.

Но возводить машинку в ранг СУПЕР не могу - не тянет она на это.
До иномарок не дотягивает совсем.

Мне б тясяч 500 с хвостиком - вот тогда и выбор по-более :-)
Старый 07.06.2008, 19:13   #317
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Jokker не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Наверняка Вы не купите домой отечественный телевизор
А почему бы и нет! Сейчас большое кол-во телевизоров собирается в России и в Украине.... В лучшем случае Китай... Та же ситуация и с машинами. Вы себе купите китайскую иномарку? Нет? Тогда остаётся русскую... или украинскую иномарку.
Jokker вне форума   Вверх
Старый 07.06.2008, 19:33   #318
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jokker Посмотреть сообщение
А почему бы и нет! Сейчас большое кол-во телевизоров собирается в России и в Украине.... В лучшем случае Китай... Та же ситуация и с машинами. Вы себе купите китайскую иномарку? Нет? Тогда остаётся русскую... или украинскую иномарку.
Ключевое слово СОБИРАЕТСЯ, а не разрабатывается и производится.

Вот и купить АВЕО Калининградской сборки.

Причём здесь Китай?

Хотя КИТАЙ!!!!!! Даст он нам перцу. В салоне при покупке ощупывал и оглядывал машинки.

Вот проведите рукой по отбортовке заднего крыла на FAW VITA и ЛАДА КАЛИНА.

На Калине чувствуется бутерброд из двух пластин металла, точечная сварка и шели между листами (потом соль, грязь с дороги - следом дыры в крыльях)
На VITA идеальная кромка, как на переднем крыле.

Технология, знаете ли у китайцев далеко-о-о шагнула. Нам до них .......- в анусе мы, как ни печально. :-(
Старый 07.06.2008, 19:44   #319
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 20 Синтез не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Вот проведите рукой по отбортовке заднего крыла на FAW VITA и ЛАДА КАЛИНА.
На Калине чувствуется бутерброд из двух пластин металла, точечная сварка и шели между листами (потом соль, грязь с дороги - следом дыры в крыльях)
На VITA идеальная кромка, как на переднем крыле.
Технология, знаете ли у китайцев далеко-о-о шагнула. Нам до них .......- в анусе мы, как ни печально. :-(
Насколько я знаю китаепром, нет там ни бутерброда, ни особенных технологий. Одинарный лист металла, да подешевле. По принципу - снаружи мило, внутри гнило.
Старый 07.06.2008, 23:20   #320
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 18 WolR не успел проявить себя
Отправить сообщение для WolR с помощью ICQ Отправить сообщение для WolR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
включайте быстро первую, а потом сразу втыкайте заднюю. и все будет пуском. так на всех машинах без синхронизатора задней надо, а не только на калине
Не в коем случае! так можно и электроблокиратор убить! Потом задняя ваще включатся перестанет. Первое время у меня тоже очень туго все включалось-сейчас уже все ОК. Так иногда только первая невнятно втыкается, но и то редко! А заднюю втыкать нужно после сек.паузы как подтянешь муфту на себя! мне лично их затея с блокиратором не нравится совсем! На 2112 тоже предусмотрена защита от ошибочного включения в виде пластинки с прорезью не утопишь ручко не воткнешь заднюю. Зато сколько проездил и ни от кого не слышал каких нибудь нареканий на это. А тут вот на форуме почитал...то у одного то у другого задняя ваще не включается из за отказа этого блокиратора
Закрытая тема