Ха ха!! Седаны! Улыбайтеь в стороне!
Взял 2 недели назад красный хетч - красота!
Вспомнил, что когда-то сидел здесь на форумах, читал отзывы. Так вот.
Тут такие ужасы пишут!

У меня ВСЁ работает! НИЧЕГО не глючит и не сломано! Передачи включаются чётко, легко, ничего не дребезжит, вибрация (хмм... какая к чёрту вибрация? Ручки коробки передач?

тишина и спокойствие) всё классно.
Машина короткая (3.8 метра) - сначала мне в зеркале заднего вида казалось, что в меня въехали

)) ну ето дело привычки, а парковаться оч оч удобно. Внутри - красота, просторно (рост 189) даже для меня.
Сразу ВСМПО 14" на ёкохаму, тонировка, ресницы (нравится мне этот прищур!), масло, ксенон, локеры, внутрь ковры, вкусную вонялку и музычку + проклейка (люблю качественный звук). Да, с музыкой пришлось подумать...на хетче полка задняя (держится на прикольных таких резинках) не вызывала доверия - саб ставить на такие вот сопли я не решился. Ну а на саб в боксе пока нет денюжек. Есть вариант поставить два блина по бокам - но они будут гасить друг друга, не катит (у кого джипы были, меня поймут)
Да и вообще...при взгляде на пространство в багажнике я рассмеялся - маловат конечно (+1 седану) но выручает фишка со складными сиденьями - сразу становится места очень много (-1 седану

))), так вот я и думаю про саб в боксе...мне его каждый раз вынимать при перевозке грузов (я, конечно, не дачник, но всё же)
Кто нибудь ставил звук назад в хетч?
А вообще мне нравится машина (где тут голосовать?

)
Тут мне говорят, мол женская машинка, мол Логан, японцы круче и проч бред...отвечу - езжайте своей дорогой, господа

Моторчик после 10ки странно резвый для необкатанного
Ну это ж 1.6 а не 1.5

)) Только шумноват - "рычит" громко после 3000.
Надо б шумоизоляцию, вот только денюжки появяцца, поставлю.
В планах покумекать над тормозами (хотя и так очень очень хороши)
и подвеской.
Как наезжу 10000 приступлю к доводке движка.
Фуу всё вроде. Радость распирает
Всем завидовать! Спасибо за внимание