Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2007, 01:31   #311
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Сегодня наконецто на дачу сгонял на Калине, а то все по городу да по городу. Трассу отлично держит, управление на высоте и это на шипованной резине.
BeerLoveR, помоему что у Опеля корсы качество на порядок выше не подвергается сомнению. Цена правда тоже несоизмеримо выше.
Да, в сравнени с Опелем Корсой Калина отстой, Опель корса в сравнении с копейкой БМВ отстой и так далее. Выше цена , выше качество.
Алексей вне форума   Вверх
Старый 18.03.2007, 06:35   #312
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Cheldan
они по-фраецузски там лапочат. Гугл, зараза, с французского не переводит на русский, но на английский переводил. вроде нравится им Калина :smile:
Вжик вне форума   Вверх
Старый 18.03.2007, 14:42   #313
Новичок

Вес репутации: 19 Cheldan не успел проявить себя
Нравится , только говорят , что дорого . У них Калину продают за 8.000 евро . Там пежо 406 новый стоил в салоне 8.500 . Но всё равно покупают нашу Калину и во Франции и в Германии . В основном студенты берут . У немцев тоже много хороших отзывов о Калине , есть конечно и те , кто сомневается в качестве .

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:

Цитата:
Сообщение от BeerLoveR
У Калины есть одно большое достоинство - клиренс. Это единственное ее достоинство (в сравнении с Корсой, которую я посадил на брюхо в сугробе около дома). В остальном Калина - это полный отстой!
Я бы так не сказал ... Движок достаточно мощьный и экономичный . В случае поломки - ремонтабельный легко , дёшево и быстро . Кузов машины внешне приятен и сделан прилично . Тихо закрываются двери и капот . Приятный , довольно просторный салон . Удобная посадка и отличный обзор . Дорогу машина держит уверенно . Легка при маневрах . Отличная динамика . Корсы обычно остаются позади в недоумении :-) И не только корсы .
Я доволен машиной , следующий раз возьму опять Калину , только с 1.4 двигом и хэтч . Мне большой движок не нужен , хотя он тоже экономичный .
Старый 18.03.2007, 15:02   #314
Гость

Опель в Европе-это Таврия в России :wink:
  Вверх
Старый 18.03.2007, 19:28   #315
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 михаил13 не успел проявить себя
Отправить сообщение для михаил13 с помощью ICQ
на фоне меринов и бмв наверно да опель это таврия, не путайте калинкорчик , в нашей линейке пока тока ваз,газ, да заз.
Старый 18.03.2007, 22:15   #316
Новичок

Вес репутации: 19 umnik не успел проявить себя
Отправить сообщение для umnik с помощью ICQ
Цитата:
следующий раз возьму опять Калину , только с 1.4 двигом и хэтч
и с коробкой автомат?
Старый 19.03.2007, 10:51   #317
Новичок

Вес репутации: 19 Cheldan не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от AfterForever
Крышка бардачка с правой стороны не закрывается - стандартная болячка Калины. У нас тоже была... там надо смотреть "защелку" с правой части бардачка - то ли не защелкивается, то ли неотщелкивается... короче проблема в ней.
У меня всё в порядке , первый раз слышу про такое

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Цитата:
Сообщение от umnik
Цитата:
следующий раз возьму опять Калину , только с 1.4 двигом и хэтч
и с коробкой автомат?
не , автомат не хочу , механика практичнее в городе и экономичнее по пробкам
Старый 19.03.2007, 12:15   #318
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Cheldan
не , автомат не хочу , механика практичнее в городе и экономичнее по пробкам
Очень оригинальное мнение. :wink:
Олег Вещий вне форума   Вверх
Старый 19.03.2007, 14:37   #319
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Механика практичней только своей изначальной стоимостью и обслуживанием. В остальном у механики для нормальной гражданской езды ровным счетом нет ни каких приемуществ. АКПП - это благо. Лично меня механика не напрягает и я не гтов за АКПП платить деньги, но вот жене собираемся машину осенью брать только с АКПП.
Алексей вне форума   Вверх
Старый 19.03.2007, 16:04   #320
Новичок

Вес репутации: 19 stifler не успел проявить себя
Вот наконец в четверг это взял калинку из салона...за 3 дня накатал 600км...Доволен полностью!!!
stifler вне форума   Вверх
Закрытая тема