Добрый вечер уважаемые соседи.. Сегодня у нас был день рождения... Год как основалась Ульяновская ветка... В связи с чем было организовано мероприятии данного события... Поездка на природу на шашлыки...
Фото отчёт http://www.lkforum.ru/showthread.php...444#post665444
Я думаю что ваша ячейка не будет против, конечно не против. Главное не пропускать встречи и принимать активное участие в жизни клуба.
Цитата:
Сообщение от дамирище
я заглядываю но мне с сабой чтоль переписываться! А 15 вроде встреча я даж незнаю как там будет проходить тусовочка, кроме свиноедства конечно, может соседи чего наготовят: соревнования и т.д
Наша ячейка готовится к встрече с вами на 26 апреля планируем в 10:00 выехать в Кокшайск. Что бы было больше времени потрындеть с соседями. По поводу свиноедства начнем денег собирать после 20 числа и сами мариновать. Насчет соревнования +1 классная идея. Надо что нибудь придумать. Тем более мы уже натренерованы, у нас каждую пятницу проходят конкурсы на встрече автоклубов. Так и вы подумайте насчет соревнований, готовте марийские сувениры ;-)
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Народ, почему у вас тихо на форуме? Вы что все погибли? Даже не скем обсудить встречи, мы начали сегодня придумывать конкурсы, а вы? У вас кто-нибудь будет на совместной встрече в Кокшайске?
Народ, почему у вас тихо на форуме? Вы что все погибли? Даже не скем обсудить встречи, мы начали сегодня придумывать конкурсы, а вы? У вас кто-нибудь будет на совместной встрече в Кокшайске?
Нет, мы живы, просто вот лично у меня ОООЧЕНЬ много работы.
В Кокшайск народ собирался, должны быть. К тому же у нас в конце месяца плановая встреча клуба. Постараюсь растормошить всех
Я жив.
Я еду в Кокшайск(при условии сухой, хорошей и теплой погоды),с собой беру супругу и старшую дочь.Итого нас -3 чел.
А так же поглаженный флаг клуба!!!!
Так не успеешь всех растормошить :-) потому что в конце месяца 26 апреля встреча в Кокшайске.
Почему ЭТО не успею? Нас в Йошке (постоянных и проверенных Лада-Калиновцев) не так много, как у вас. Клянусь, почти все БУДЕМ ! Я - точно. Если будет не сухо и холодно, отберу флаг у Лодыря. Пока вот тколбасит по поводу собаки. Скорее всего не возьму: вода еще холодная, а у ЭТОЙ на уме заплывы до середины реки
Почему ЭТО не успею? Нас в Йошке (постоянных и проверенных Лада-Калиновцев) не так много, как у вас. Клянусь, почти все БУДЕМ ! Я - точно. Если будет не сухо и холодно, отберу флаг у Лодыря. Пока вот тколбасит по поводу собаки. Скорее всего не возьму: вода еще холодная, а у ЭТОЙ на уме заплывы до середины реки
:-) Отлично, теперь могу спать спокойно, осталось вам придумать какие нибудь конкурсы (соревнования), чур с нашей ветки не копировать :-)