Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Йошкар-Ола и Марий Эл

Йошкар-Ола и Марий Эл Обсуждение локальных вопросов, встречи Йошкар-Ола и Марий Эл.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2009, 23:14   #311
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™
Ответ: Встречи

Добрый вечер уважаемые соседи.. Сегодня у нас был день рождения... Год как основалась Ульяновская ветка... В связи с чем было организовано мероприятии данного события... Поездка на природу на шашлыки...
Фото отчёт http://www.lkforum.ru/showthread.php...444#post665444

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 11.04.2009, 23:09   #312
Новичок

Вес репутации: 0 Hitman не успел проявить себя

А новичков берете?
Старый 12.04.2009, 22:50   #313
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hitman Посмотреть сообщение
А новичков берете?
Я думаю что ваша ячейка не будет против, конечно не против. Главное не пропускать встречи и принимать активное участие в жизни клуба.
Цитата:
Сообщение от дамирище Посмотреть сообщение
я заглядываю но мне с сабой чтоль переписываться! А 15 вроде встреча я даж незнаю как там будет проходить тусовочка, кроме свиноедства конечно, может соседи чего наготовят: соревнования и т.д
Наша ячейка готовится к встрече с вами на 26 апреля планируем в 10:00 выехать в Кокшайск. Что бы было больше времени потрындеть с соседями. По поводу свиноедства начнем денег собирать после 20 числа и сами мариновать. Насчет соревнования +1 классная идея. Надо что нибудь придумать. Тем более мы уже натренерованы, у нас каждую пятницу проходят конкурсы на встрече автоклубов. Так и вы подумайте насчет соревнований, готовте марийские сувениры ;-)
Старый 13.04.2009, 22:02   #314
Авторитет

Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ, почему у вас тихо на форуме? Вы что все погибли? Даже не скем обсудить встречи, мы начали сегодня придумывать конкурсы, а вы? У вас кто-нибудь будет на совместной встрече в Кокшайске?
Старый 14.04.2009, 15:28   #315
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: HYUNDAI
Вес репутации: 19 Hoper находится на правильном путиHoper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hoper с помощью ICQ Отправить сообщение для Hoper с помощью Skype™

Да-да-да
Давайте уже чё-нить мутить...
Hoper вне форума   Вверх
Старый 14.04.2009, 16:50   #316
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Solaris
Изображений: 5
Вес репутации: 19 ЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Народ, почему у вас тихо на форуме? Вы что все погибли? Даже не скем обсудить встречи, мы начали сегодня придумывать конкурсы, а вы? У вас кто-нибудь будет на совместной встрече в Кокшайске?
Нет, мы живы, просто вот лично у меня ОООЧЕНЬ много работы.
В Кокшайск народ собирался, должны быть. К тому же у нас в конце месяца плановая встреча клуба. Постараюсь растормошить всех
Старый 14.04.2009, 21:17   #317
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 Лодырь не успел проявить себя
Отправить сообщение для Лодырь с помощью Skype™

Я жив.
Я еду в Кокшайск(при условии сухой, хорошей и теплой погоды),с собой беру супругу и старшую дочь.Итого нас -3 чел.
А так же поглаженный флаг клуба!!!!
Старый 14.04.2009, 21:38   #318
Авторитет

Цитата:
Сообщение от ЛЁка Посмотреть сообщение
К тому же у нас в конце месяца плановая встреча клуба. Постараюсь растормошить всех
Так не успеешь всех растормошить :-) потому что в конце месяца 26 апреля встреча в Кокшайске.
Старый 14.04.2009, 22:16   #319
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Solaris
Изображений: 5
Вес репутации: 19 ЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Так не успеешь всех растормошить :-) потому что в конце месяца 26 апреля встреча в Кокшайске.
Почему ЭТО не успею? Нас в Йошке (постоянных и проверенных Лада-Калиновцев) не так много, как у вас. Клянусь, почти все БУДЕМ ! Я - точно. Если будет не сухо и холодно, отберу флаг у Лодыря. Пока вот тколбасит по поводу собаки. Скорее всего не возьму: вода еще холодная, а у ЭТОЙ на уме заплывы до середины реки
Старый 14.04.2009, 22:25   #320
Авторитет

Цитата:
Сообщение от ЛЁка Посмотреть сообщение
Почему ЭТО не успею? Нас в Йошке (постоянных и проверенных Лада-Калиновцев) не так много, как у вас. Клянусь, почти все БУДЕМ ! Я - точно. Если будет не сухо и холодно, отберу флаг у Лодыря. Пока вот тколбасит по поводу собаки. Скорее всего не возьму: вода еще холодная, а у ЭТОЙ на уме заплывы до середины реки
:-) Отлично, теперь могу спать спокойно, осталось вам придумать какие нибудь конкурсы (соревнования), чур с нашей ветки не копировать :-)