Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2010, 22:35   #311
Ветеран АвтоВАЗа

Автомобиль: 11184 GTI
Изображений: 23
Вес репутации: 28 048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее
Re: Зимняя резина.

липучку придумали для теплых европейских зим, где всегда чистые дороги что не скажешь про Россию где климатические условия суровее. еще шип вроде как асфальт портит поэтому и подняли вопрос о запрете шипов в столице (к Европе тянуться) а вообще считаю для наших дорог именно нужна покрышка с шипом

Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
048Серёга вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2010, 22:39   #312
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

048Серёга, липучку придумали японцы 25 лет назад, у них тоже шипы по запретом, и снега у них не меньше нашего бывает, особенно в северной части страны.
Не надо так огульно критиковать липучку, на вкус и цвет все фломастеры разные, каждый выбирает сам. А кричать это гав..о и все, потому что я так считаю это не правильно
STOpudoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2010, 22:40   #313
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 40 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации

TARAS 002,
STOpudoff,други хватит спорить уже всё доказано что с 0 до -20 шипы лучше , а с -20 и ниже липучка рулит .....

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2010, 22:48   #314
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

TARAS 002, 048Серёга, ну не надо! на льду - согласен, что шипы лучше. на асфальте шипы как коньки.
на снегу нешипы тоже отличные. сам 3 года гонял на Амтел Нордмастер нешип (Кировская): несколько ночных поездок в Пензу и по области - отличный ход, хотя на льду, конечно сдавали. сейчас вернулся в Подмосковье и надел шип, потому что теперь гонять по межгороду. по городу бы одел липучку, т.к. дорогу посыпают либо песком, либо солью
Старый 24.11.2010, 22:51   #315
Ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 28 048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от STOpudoff Посмотреть сообщение
А кричать это гав..о и все, потому что я так считаю это не правильно
во первых я не кричал как ты высказался и то что я написал это чисто моё мнение основанное на опыте уж поверь больше твоего был и опыт вождения на липучке, но я для себя сделал вывод что шип лучше для наших говённых дорог. я нечего против не имею против липы если на ней ездить в комок по гаражу за квасом

Старый 24.11.2010, 22:53   #316
Ветеран АвтоВАЗа

cosmoz, я об этом и написал выше

Старый 24.11.2010, 22:59   #317
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 miha80 находится на правильном путиmiha80 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 048Серёга Посмотреть сообщение
липучку придумали для теплых европейских зим, где всегда чистые дороги что не скажешь про Россию где климатические условия суровее. еще шип вроде как асфальт портит поэтому и подняли вопрос о запрете шипов в столице (к Европе тянуться) а вообще считаю для наших дорог именно нужна покрышка с шипом
липучка разная бывает первая для мягких европеских зим , вторая для суровых зим
Миниатюры
312_347_alpin_a4.jpg   312_347_Michelin_xice_xi2.jpg  
miha80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2010, 23:26   #318
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ximer Посмотреть сообщение
уже всё доказано что с 0 до -20 шипы лучше , а с -20 и ниже липучка рулит
интересно
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2010, 23:29   #319
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 miha80 находится на правильном путиmiha80 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 048Серёга Посмотреть сообщение
во первых я не кричал как ты высказался и то что я написал это чисто моё мнение основанное на опыте уж поверь больше твоего был и опыт вождения на липучке, но я для себя сделал вывод что шип лучше для наших говённых дорог. я нечего против не имею против липы если на ней ездить в комок по гаражу за квасом
какая липучка была, и какие недостатки обнаружил?
miha80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2010, 23:36   #320
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miha80 Посмотреть сообщение
какая липучка была, и какие недостатки обнаружил?
недостатки у всей липучки , это гололед и укатанный , твердый снег
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ