ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Здравствуйте!
Ни знаю, у кого спросить, а вопрос вот какой…. Хотелось бы сменить надпись под своим ником (kap), вместо новичок, на другую более подходящую, например путешественник или другую.
Как это сделать и возможно ли это. Кто подскажет куда обратиться?
За ранее спасибо.
kap,
5.1.3. Статус - это слово или фраза, обозначающее положение пользователя в форуме и его права доступа. Существуют также специальные статусы, которые присваиваются за особые достижения, вклад в развитие форума либо в качестве взыскания.
5.1.4. Статус, присваиваемый по умолчанию, изменяется в зависимости от количества написанных сообщений.
5.1.5. Право присваивать должностные и специальные статусы принадлежит исключительно Администраторам, Главным модераторам и членам группы Лада Клуб форума.
Бyся, Я просто хотел сменить слово под ником «новичок», на слово «путешественник», а принадлежность к группировке высвечивать не хочу, хотя это сделать просто
Затупил при регистрации, ввел обычный логин, думал ник позже надо будет вводить, поэтому прошу сменить ник на МузОбоз.(соответствует моему реальному имени и фамилии, если кто помнит).