Dimastiy, так эт прост накладка ж .... стучись к тольятинцам у них там выбор большой...
а вот кольца я б примостырил такие.. ну нравится мне с кольцами, хоть растреляйте..
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
подскажите!!! как сменить цвет бортового компьтера? там светофильтр или что никак непойму!...
все зделал!!!! зделал ярко оранжевую!!! горит равномерно просто супер!!! фильтр зделал из пластиковой бутылки наклеев на нее пленку оракл оранжевого цвета!!!!
все зделал!!!! зделал ярко оранжевую!!! горит равномерно просто супер!!! фильтр зделал из пластиковой бутылки наклеев на нее пленку оракл оранжевого цвета!!!!
Интересно, а можно ли где приобрести панельку от Калина-ГТИ, может кто небудь что-то слышал? И руль бы тоже Вот сама панелька Вложение 54991
Панель приборов конечно хороша + красная подсветка.....руль тоже отличный-стоял у меня когдато в ваз2106 (отличался лиш надписью)....цена вопроса 750 рублей правда больше года назад