Проконсультируйте пожалуйста. Владею калиной 8 месяцев. Повышенный расход масла, причём с самого начала (где-то 0,4 л на 1000) Сегодня съездил в форвард (там купил и там же все ТО): посмотрели, две свечи оказались в масле. Говорят, что скорее всего надо поршневую менять, но по скольку склады автоваза не работают, деталей заказать низя. и вскрывать сейчас смысла нет, так как не известно когда запчасти прийдут, типа приезжайте через месяц.
Это нормально?
Как поступить в этой ситуации? как решить проблему. Я могу попробывать настоять... ну они скажут оставляйте, мы тут её 2 месяца будет ремонтировать.
Может есть какие то сроки разрешения такой проблемы
Проконсультируйте пожалуйста. Владею калиной 8 месяцев. Повышенный расход масла, причём с самого начала (где-то 0,4 л на 1000) Сегодня съездил в форвард (там купил и там же все ТО): посмотрели, две свечи оказались в масле. Говорят, что скорее всего надо поршневую менять, но по скольку склады автоваза не работают, деталей заказать низя. и вскрывать сейчас смысла нет, так как не известно когда запчасти прийдут, типа приезжайте через месяц.
Это нормально?
автоваз обещал начать отгрузки со 2 февраля )))) как думаеш это нормально? попробуй как многие тут делают обратится к другому диллеру...
Как поступить в этой ситуации? как решить проблему. Я могу попробывать настоять... ну они скажут оставляйте, мы тут её 2 месяца будет ремонтировать.
Может есть какие то сроки разрешения такой проблемы
Сменить поршневую 2 месяца, енто слишком много. 10 дней максимум. А если обратится в Дав или Экс они захотят делать и в какие сроки?
дак если нету запчастей... я как человек работающий с автовазом (хоть и с ДжиЭм-Автовазом)... знаю как у них с отгрузками... мы месяцами только запчасти ждем... ремонту то там 1н день отсилы...
у меня тоже масло сначала бежало, тока помоему еще больше =(
щас жду зарплату на то2 и плановое исправление косяков (в том числе экс-авто, херово поставили сальник коленвала)